Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль, как ни одна другая сфера деятельности,наглядно отражает общее состояние экономики региона или страны. Поэтому для того, чтобы осуществить максимально эффективную сделку купли-продажи недвижимости, потребители порой выстраивают просто немыслимые по своей длине и содержанию цепочки — начиная от обмена и заканчивая ипотечным кредитом в банке. Для любого участника этих звеньев будет наилучшим и наиболее выгодным вариантом обращение к профессиональному риелтору, который поможет быстро продать комнату в Москве. Он же подскажет, как оптимизировать процесс и сделать его более понятным и дешевым.

Очевидно, что любая процедура с недвижимостью, будь то регистрация сделки или ипотеки в Росреестре, оформление и выделение детских долей, привлечение в качестве первоначального взноса средств военного сертификата или материнского капитала - все это могут осуществить специалисты рынка, с помощью которых можно выгодно продать недвижимость в Москве.  

Для того чтобы инициировать процедуру продажи или приобретения квартиры, комнаты или дома, в первую очередь необходимо заключить договор с агентством. Большинство риелторских контор сейчас имеют свои собственные сайты, на которых всегда есть актуальная на конкретный день информация по наличию или отсутствию определенного варианта недвижимости. Поэтому можно как самостоятельно промониторить все предложения рынка, так и обратиться к специалисту, который поможет продать квартиру быстро. Преимущества второго варианта вполне очевидны:

    - грамотный подход к сделке: при осмотре объектов риелтор всегда выдаст максимальное количество информации о той или иной квартире: наличие или отсутствие обременения, возможные юридические нюансы, техническая сторона вопроса (прописанные несовершеннолетние дети и пр.).

    - быстрое реагирование на появление нужного клиенту варианта. Бывает итак,что клиент хочет оценить и продать квартиру в определенном районе. И тогда вся сделка сводится к ожиданию появления необходимого варианта. Если у риелтора есть достаточный опыт и необходимое количество контактов, то он найдет искомый вариант довольно быстро и без особых потерь времени и денежных средств.

    - качественное оформление и сопровождение сделки — начиная от подписания предварительного договора купли-продажи и заканчивая получением свидетельства о регистрации права собственности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: