Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы почувствовать изменения в жизни, нужно изменить все вокруг себя. Это значит, что нужно поменять обстановку, сделать глобальные перемены в жилье. И делать это нужно с радостью и желанием. Иначе все пойдет не так.

Ремонт квартиры – дело не простое и ответственное. Не следует делать его на скорую руку. Нужно тщательно все обдумать, пригласить специалистов, посоветоваться со всеми членами семьи, а уж потом приступать к действиям. Дизайн, отделка и ремонт квартиры, по сути, покажут, каких изменений вы хотели в своей жизни. Различают простой косметический ремонт, капитальный или евроремонт. Разберемся в чем отличие.

  1. Косметический ремонт в квартире делается для простого обновления после относительно недавнего капитального. Если в квартире живут животные, собаки, кошки, маленькие дети или она сдается квартирантам каждые 3-4 года, в некоторых случаях чаще, необходимо производить замену обоев, демонтаж покрытий для пола, легкую покраску и побелку, менять декор в помещении. При хорошей фантазии хозяина несколькими штрихами возможно изменить жилье до неузнаваемости, а затраты будут незначительные.
  2. Капитальный ремонт делают в новых квартирах или при покупке жилья, в котором уже проживали до нового владельца. Для этого необходимо сделать оценку как внутреннего состояния комнат, так и наружного состояния стен, крыши, подъезда. Вложить, конечно, придется немало, но спать можно спокойно, зная, что не будет непредвиденных расходов в случае аварии с трубами или крышей. Ближайшие 10-20 лет владелец может чувствовать себя защищенным в уютной обстановке.
  3. Евроремонтом можно назвать то, что «навеяла» сегодняшняя мода. Это отказ от типовых прямоугольных комнат, двухуровневые натяжные потолки, иллюминация в освещении, ламинат вместо линолеума, необычные формы ванн, смесителей и мебели в санузлах. В общем, это то же, что и капитальный ремонт с использованием современных материалов и технологий. Для получения наивысшего результата в проектировании участвует профессиональный дизайнер.

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время на перелистывании строительных и дизайнерских журналов, а во-вторых, те средства, которые будут оплатой за услуги, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: