Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы почувствовать изменения в жизни, нужно изменить все вокруг себя. Это значит, что нужно поменять обстановку, сделать глобальные перемены в жилье. И делать это нужно с радостью и желанием. Иначе все пойдет не так.

Ремонт квартиры – дело не простое и ответственное. Не следует делать его на скорую руку. Нужно тщательно все обдумать, пригласить специалистов, посоветоваться со всеми членами семьи, а уж потом приступать к действиям. Дизайн, отделка и ремонт квартиры, по сути, покажут, каких изменений вы хотели в своей жизни. Различают простой косметический ремонт, капитальный или евроремонт. Разберемся в чем отличие.

  1. Косметический ремонт в квартире делается для простого обновления после относительно недавнего капитального. Если в квартире живут животные, собаки, кошки, маленькие дети или она сдается квартирантам каждые 3-4 года, в некоторых случаях чаще, необходимо производить замену обоев, демонтаж покрытий для пола, легкую покраску и побелку, менять декор в помещении. При хорошей фантазии хозяина несколькими штрихами возможно изменить жилье до неузнаваемости, а затраты будут незначительные.
  2. Капитальный ремонт делают в новых квартирах или при покупке жилья, в котором уже проживали до нового владельца. Для этого необходимо сделать оценку как внутреннего состояния комнат, так и наружного состояния стен, крыши, подъезда. Вложить, конечно, придется немало, но спать можно спокойно, зная, что не будет непредвиденных расходов в случае аварии с трубами или крышей. Ближайшие 10-20 лет владелец может чувствовать себя защищенным в уютной обстановке.
  3. Евроремонтом можно назвать то, что «навеяла» сегодняшняя мода. Это отказ от типовых прямоугольных комнат, двухуровневые натяжные потолки, иллюминация в освещении, ламинат вместо линолеума, необычные формы ванн, смесителей и мебели в санузлах. В общем, это то же, что и капитальный ремонт с использованием современных материалов и технологий. Для получения наивысшего результата в проектировании участвует профессиональный дизайнер.

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время на перелистывании строительных и дизайнерских журналов, а во-вторых, те средства, которые будут оплатой за услуги, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: