Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы почувствовать изменения в жизни, нужно изменить все вокруг себя. Это значит, что нужно поменять обстановку, сделать глобальные перемены в жилье. И делать это нужно с радостью и желанием. Иначе все пойдет не так.

Ремонт квартиры – дело не простое и ответственное. Не следует делать его на скорую руку. Нужно тщательно все обдумать, пригласить специалистов, посоветоваться со всеми членами семьи, а уж потом приступать к действиям. Дизайн, отделка и ремонт квартиры, по сути, покажут, каких изменений вы хотели в своей жизни. Различают простой косметический ремонт, капитальный или евроремонт. Разберемся в чем отличие.

  1. Косметический ремонт в квартире делается для простого обновления после относительно недавнего капитального. Если в квартире живут животные, собаки, кошки, маленькие дети или она сдается квартирантам каждые 3-4 года, в некоторых случаях чаще, необходимо производить замену обоев, демонтаж покрытий для пола, легкую покраску и побелку, менять декор в помещении. При хорошей фантазии хозяина несколькими штрихами возможно изменить жилье до неузнаваемости, а затраты будут незначительные.
  2. Капитальный ремонт делают в новых квартирах или при покупке жилья, в котором уже проживали до нового владельца. Для этого необходимо сделать оценку как внутреннего состояния комнат, так и наружного состояния стен, крыши, подъезда. Вложить, конечно, придется немало, но спать можно спокойно, зная, что не будет непредвиденных расходов в случае аварии с трубами или крышей. Ближайшие 10-20 лет владелец может чувствовать себя защищенным в уютной обстановке.
  3. Евроремонтом можно назвать то, что «навеяла» сегодняшняя мода. Это отказ от типовых прямоугольных комнат, двухуровневые натяжные потолки, иллюминация в освещении, ламинат вместо линолеума, необычные формы ванн, смесителей и мебели в санузлах. В общем, это то же, что и капитальный ремонт с использованием современных материалов и технологий. Для получения наивысшего результата в проектировании участвует профессиональный дизайнер.

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время на перелистывании строительных и дизайнерских журналов, а во-вторых, те средства, которые будут оплатой за услуги, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: