Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Портал для женщин Fasor
Фото: Источник фото

Что интересует наших женщин? Мода, стиль, косметика? Одним из важных критериев хорошего настроения леди всех возрастов является молодость. Если зеркальце покажет миловидное юное личико с утра - настроение на ближайший день обеспечено.

Не секрет, что внешность девушки «рисуют» для противоположного пола. А что делать, если у нее недостаточно длинные ресницы, шелковистость волос не такая, как в рекламе? Для этого необходимо пробовать разные косметические средства, прислушиваться к мнению людей, которые уже ознакомились с продукцией ведущих косметических брендов. Для ответов на интересующие вопросы женский портал Fasor.Ru - это находка.

Собранная информация на сайте Fasor.Ru является ознакомительной для всех возрастов женщин. Прежде чем приобрести косметические средства, недостаточно прочитать о его свойствах на упаковке. «Серия» означает комплексный уход за лицом, телом или волосами. Если говорить о волосах, это, обычно, шампунь, бальзам, кондиционер, ополаскиватель, маска. И каждое средство имеет полезные компоненты, бережно ухаживающие за волосами.

Судя по опросам, красота и здоровье - это темы, вызывающие повышенный интерес женской аудитории. Исходя из этого, информационно-новостное издание для женщин Fasor.Ru - молодой, но перспективный проект, который активно набирает популярность.

Некоторые темы на сайте, которые вас заинтересуют:

1.​ «Вечерний макияж в домашних условиях» - в статье идет речь об особенностях и секретах визажистов. Приведены примеры с особенностями внешних данных и сочетание цветов, блестки, стразы, накладные ресницы. Главное - не переусердствовать;

2.​ «Средство для роста ресниц Карепрост» - речь идет о препарате, стимулирующем рост ресничек, представлены рекомендации по применению, отзывы;

3.​ «Спреи и масла Gliss Kur» - данный производитель постоянно совершенствует свои средства по уходу за волосами. Они помогают укрепить, снизить ломкость, улучшить структуру для здорового сияния круглый год;

4.​ «Лучшие возрастные крема и маски» - это обзорная статья люксовой косметики разных ценовых категорий. С возрастом кожа лица особенно уязвима, ухаживать за ней необходимо ежедневно;

5.​ «Масла для ресниц и бровей Elma» - средства российской компании «Эльфарма» помогают остановить выпадение ресниц, отрастить натуральные, не используя искусственные. Используются только натуральные компоненты;

6.​ «Уход за волосами «Глис Кур» - описаны уход, помощь в моделировании, снижение ломкости, объем и, конечно, отзывы женщин о применении средств.

Привычка ежедневно ухаживать за собой организует и улучшает настроение, и в этом поможет интернет-журнал для женщин Fasor.Ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: