Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Портал для женщин Fasor
Фото: Источник фото

Что интересует наших женщин? Мода, стиль, косметика? Одним из важных критериев хорошего настроения леди всех возрастов является молодость. Если зеркальце покажет миловидное юное личико с утра - настроение на ближайший день обеспечено.

Не секрет, что внешность девушки «рисуют» для противоположного пола. А что делать, если у нее недостаточно длинные ресницы, шелковистость волос не такая, как в рекламе? Для этого необходимо пробовать разные косметические средства, прислушиваться к мнению людей, которые уже ознакомились с продукцией ведущих косметических брендов. Для ответов на интересующие вопросы женский портал Fasor.Ru - это находка.

Собранная информация на сайте Fasor.Ru является ознакомительной для всех возрастов женщин. Прежде чем приобрести косметические средства, недостаточно прочитать о его свойствах на упаковке. «Серия» означает комплексный уход за лицом, телом или волосами. Если говорить о волосах, это, обычно, шампунь, бальзам, кондиционер, ополаскиватель, маска. И каждое средство имеет полезные компоненты, бережно ухаживающие за волосами.

Судя по опросам, красота и здоровье - это темы, вызывающие повышенный интерес женской аудитории. Исходя из этого, информационно-новостное издание для женщин Fasor.Ru - молодой, но перспективный проект, который активно набирает популярность.

Некоторые темы на сайте, которые вас заинтересуют:

1.​ «Вечерний макияж в домашних условиях» - в статье идет речь об особенностях и секретах визажистов. Приведены примеры с особенностями внешних данных и сочетание цветов, блестки, стразы, накладные ресницы. Главное - не переусердствовать;

2.​ «Средство для роста ресниц Карепрост» - речь идет о препарате, стимулирующем рост ресничек, представлены рекомендации по применению, отзывы;

3.​ «Спреи и масла Gliss Kur» - данный производитель постоянно совершенствует свои средства по уходу за волосами. Они помогают укрепить, снизить ломкость, улучшить структуру для здорового сияния круглый год;

4.​ «Лучшие возрастные крема и маски» - это обзорная статья люксовой косметики разных ценовых категорий. С возрастом кожа лица особенно уязвима, ухаживать за ней необходимо ежедневно;

5.​ «Масла для ресниц и бровей Elma» - средства российской компании «Эльфарма» помогают остановить выпадение ресниц, отрастить натуральные, не используя искусственные. Используются только натуральные компоненты;

6.​ «Уход за волосами «Глис Кур» - описаны уход, помощь в моделировании, снижение ломкости, объем и, конечно, отзывы женщин о применении средств.

Привычка ежедневно ухаживать за собой организует и улучшает настроение, и в этом поможет интернет-журнал для женщин Fasor.Ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: