Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Процесс комплексной очистки фасада
Фото: 

Малоэтажное жилищное строительство на постсоветском пространстве уверенно набирает темпы. Например, в России на сегодняшний день оно составляет порядка 50% от общего объема возводимого жилья. Современные коттеджи и таунхаусы, представленные на рынке недвижимости, обеспечивают своим владельцам комфортное проживание и высокую культуру быта. При этом внимание архитекторов сосредоточено не только на внутреннем планировании пространства, но и на внешней архитектуре, в частности, на фасаде.

Лицевая часть дома формирует первое впечатление как о самом здании, так и о его хозяевах. Поэтому так важно поддерживать внешний вид коттеджа в надлежащем состоянии. Реальную помощь в этом сможет оказать Столичная Клининговая Компания. Квалифицированные специалисты используют в своей деятельности профессиональное оборудование и экологичные моющие средства. Услуги клинеров особенно кстати после окончания строительства, когда на стенах, окнах и карнизах видны следы строительных смесей, краски, пыли, обрывки упаковки и другого мусора. За считанные часы бригада специалистов блестяще справится со своей работой, преобразив фасад до неузнаваемости. При этом не имеет значения, из какого материала выполнены его поверхности - из кирпича, пластика, дерева. Уточнить необходимые детали и заказать клининговые услуги можно на сайте http://www.st-clean.ru/uslugi/544/.

Процесс комплексной очистки фасада имеет свою последовательность. Сначала необходимо удалить грубые загрязнения и лишь после этого переходить к следующей фазе. Выбор оборудования, инвентаря и моющих препаратов осуществляется с учетом типа поверхности. Для пористых материалов применяют одни средства, для гладких – другие. Объекты, расположенные в непосредственной близости от автомагистралей или железнодорожного полотна, требуют регулярного обслуживания. В противном случае тяжелые металлы и химикаты, содержащиеся в выхлопах, будут постепенно въедаться в кирпич и оседать на пластиковых и стеклянных конструкциях. Это приведет не только к ухудшению визуального восприятия фасада, но и к экологическим проблемам. Наиболее деликатного обращения требуют стеклопакеты. Ведь по мере их запыления начинает страдать внутреннее пространство помещений, - свет, проникающий снаружи, становится более тусклым. В общем, стоимость помывки определяется двумя факторами: площадью очищаемых поверхностей и степенью их загрязнения. Постоянным клиентам, обращающимся в Столичную Клининговую Компанию, предоставляются скидки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: