Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Процесс комплексной очистки фасада
Фото: 

Малоэтажное жилищное строительство на постсоветском пространстве уверенно набирает темпы. Например, в России на сегодняшний день оно составляет порядка 50% от общего объема возводимого жилья. Современные коттеджи и таунхаусы, представленные на рынке недвижимости, обеспечивают своим владельцам комфортное проживание и высокую культуру быта. При этом внимание архитекторов сосредоточено не только на внутреннем планировании пространства, но и на внешней архитектуре, в частности, на фасаде.

Лицевая часть дома формирует первое впечатление как о самом здании, так и о его хозяевах. Поэтому так важно поддерживать внешний вид коттеджа в надлежащем состоянии. Реальную помощь в этом сможет оказать Столичная Клининговая Компания. Квалифицированные специалисты используют в своей деятельности профессиональное оборудование и экологичные моющие средства. Услуги клинеров особенно кстати после окончания строительства, когда на стенах, окнах и карнизах видны следы строительных смесей, краски, пыли, обрывки упаковки и другого мусора. За считанные часы бригада специалистов блестяще справится со своей работой, преобразив фасад до неузнаваемости. При этом не имеет значения, из какого материала выполнены его поверхности - из кирпича, пластика, дерева. Уточнить необходимые детали и заказать клининговые услуги можно на сайте http://www.st-clean.ru/uslugi/544/.

Процесс комплексной очистки фасада имеет свою последовательность. Сначала необходимо удалить грубые загрязнения и лишь после этого переходить к следующей фазе. Выбор оборудования, инвентаря и моющих препаратов осуществляется с учетом типа поверхности. Для пористых материалов применяют одни средства, для гладких – другие. Объекты, расположенные в непосредственной близости от автомагистралей или железнодорожного полотна, требуют регулярного обслуживания. В противном случае тяжелые металлы и химикаты, содержащиеся в выхлопах, будут постепенно въедаться в кирпич и оседать на пластиковых и стеклянных конструкциях. Это приведет не только к ухудшению визуального восприятия фасада, но и к экологическим проблемам. Наиболее деликатного обращения требуют стеклопакеты. Ведь по мере их запыления начинает страдать внутреннее пространство помещений, - свет, проникающий снаружи, становится более тусклым. В общем, стоимость помывки определяется двумя факторами: площадью очищаемых поверхностей и степенью их загрязнения. Постоянным клиентам, обращающимся в Столичную Клининговую Компанию, предоставляются скидки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: