Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Процесс комплексной очистки фасада
Фото: 

Малоэтажное жилищное строительство на постсоветском пространстве уверенно набирает темпы. Например, в России на сегодняшний день оно составляет порядка 50% от общего объема возводимого жилья. Современные коттеджи и таунхаусы, представленные на рынке недвижимости, обеспечивают своим владельцам комфортное проживание и высокую культуру быта. При этом внимание архитекторов сосредоточено не только на внутреннем планировании пространства, но и на внешней архитектуре, в частности, на фасаде.

Лицевая часть дома формирует первое впечатление как о самом здании, так и о его хозяевах. Поэтому так важно поддерживать внешний вид коттеджа в надлежащем состоянии. Реальную помощь в этом сможет оказать Столичная Клининговая Компания. Квалифицированные специалисты используют в своей деятельности профессиональное оборудование и экологичные моющие средства. Услуги клинеров особенно кстати после окончания строительства, когда на стенах, окнах и карнизах видны следы строительных смесей, краски, пыли, обрывки упаковки и другого мусора. За считанные часы бригада специалистов блестяще справится со своей работой, преобразив фасад до неузнаваемости. При этом не имеет значения, из какого материала выполнены его поверхности - из кирпича, пластика, дерева. Уточнить необходимые детали и заказать клининговые услуги можно на сайте http://www.st-clean.ru/uslugi/544/.

Процесс комплексной очистки фасада имеет свою последовательность. Сначала необходимо удалить грубые загрязнения и лишь после этого переходить к следующей фазе. Выбор оборудования, инвентаря и моющих препаратов осуществляется с учетом типа поверхности. Для пористых материалов применяют одни средства, для гладких – другие. Объекты, расположенные в непосредственной близости от автомагистралей или железнодорожного полотна, требуют регулярного обслуживания. В противном случае тяжелые металлы и химикаты, содержащиеся в выхлопах, будут постепенно въедаться в кирпич и оседать на пластиковых и стеклянных конструкциях. Это приведет не только к ухудшению визуального восприятия фасада, но и к экологическим проблемам. Наиболее деликатного обращения требуют стеклопакеты. Ведь по мере их запыления начинает страдать внутреннее пространство помещений, - свет, проникающий снаружи, становится более тусклым. В общем, стоимость помывки определяется двумя факторами: площадью очищаемых поверхностей и степенью их загрязнения. Постоянным клиентам, обращающимся в Столичную Клининговую Компанию, предоставляются скидки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: