Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность Калужского шоссе у потенциальных покупателей высокобюджетной загородной недвижимости растет с каждым годом. По итогам первого квартала 2011 года на долю Калужского направления пришлось 18% данной категории спроса, отмечают эксперты компании IntermarkSavills.

На протяжении нынешнего апредя первичные продажи домовладений ведутся в 18 организованных коттеджных поселках в окрестностях калужского шоссе. Наряду с традиционной формой загородного объекта, то есть домом на участке в ряде случаев покупателю предлагаются также таунхаусы, как, например, в поселках «Сенатор-Клуб», «Дубровка» и «Марк Твен», а также участки без строительного подряда, как в поселках «Летова Роща», «ВИПушки» или Ravissant, где подобные варианты сосуществуют с предложениями коттеджей.

По мнению управляющего партнера компании IntermarkSavills Дмитрия Халина, причины популярности Калужского шоссе достаточно легко обозначить: «отсутствие промышленных предприятий, обширные природно-парковые зоны, наличие водоемов – именно эти факторы определяют прекрасную экологию Калужского направления. Стоит также отметить очень приличную трассу, ведущую в центр столицы, развитую инфраструктуру и социальную однородность, сформировавшуюся здесь еще с советских времен. Все это стало хорошим стимулом для развития коттеджного строительства и определило существующую географию расположения лучших поселков именно на Калужском шоссе».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: