Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность Калужского шоссе у потенциальных покупателей высокобюджетной загородной недвижимости растет с каждым годом. По итогам первого квартала 2011 года на долю Калужского направления пришлось 18% данной категории спроса, отмечают эксперты компании IntermarkSavills.

На протяжении нынешнего апредя первичные продажи домовладений ведутся в 18 организованных коттеджных поселках в окрестностях калужского шоссе. Наряду с традиционной формой загородного объекта, то есть домом на участке в ряде случаев покупателю предлагаются также таунхаусы, как, например, в поселках «Сенатор-Клуб», «Дубровка» и «Марк Твен», а также участки без строительного подряда, как в поселках «Летова Роща», «ВИПушки» или Ravissant, где подобные варианты сосуществуют с предложениями коттеджей.

По мнению управляющего партнера компании IntermarkSavills Дмитрия Халина, причины популярности Калужского шоссе достаточно легко обозначить: «отсутствие промышленных предприятий, обширные природно-парковые зоны, наличие водоемов – именно эти факторы определяют прекрасную экологию Калужского направления. Стоит также отметить очень приличную трассу, ведущую в центр столицы, развитую инфраструктуру и социальную однородность, сформировавшуюся здесь еще с советских времен. Все это стало хорошим стимулом для развития коттеджного строительства и определило существующую географию расположения лучших поселков именно на Калужском шоссе».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: