Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупая новую квартиру и дом, сразу планируйте его отделку, начиная с напольного покрытия. В наше время огромного разнообразия напольных материалов хочется выбрать именно такое, за качество и красоту которого совсем не жалко отдать деньги. Ведь оно будет радовать на протяжении многих лет.

Этим критериям соответствует только паркетная доска, так как представляет собой натуральный материал с великолепными техническими и внешними данными.

Наиболее популярные бренды

Ассортимент магазина паркетной доски не может не порадовать даже самого требовательного покупателя. Множество предложений, самые разные производители, широкий разброс цен. Трудно разобраться в таком многообразии простому обывателю.

Однако личные наблюдения, информация в интернете, статистика продаж позволяют выбрать наиболее популярные бренды, которые пользуются высоким спросом у разных категорий граждан. Рассмотрим два из них.

Karelia

Однополосная паркетная доска Karelia – это продукт финского производства, изготовленной по трехслойной технологии, в которой каждый слой по отношению к другому расположен перпендикулярно. Для верхнего лицевого слоя используются ценные породы дерева (дуб, ясень, мербау, береза, вишня) обладающие высокими прочностными характеристиками – сопротивлением истиранию и механическим воздействиям.

Поверхность паркетной доски обрабатывает пятью слоями лака-воска, что позволяет наслаждаться прелестью натуральной текстуры многие годы.

Barlinek

Трехполосная, двухполосная или однополосная паркетная доска Барлинек – польское исполнение напольного материала из натуральной древесины, ни в чем не уступающее европейскому качеству (разве только в цене). Производство ведется по трехслойной технологии – верхний слой выполняется из экзотических пород дерева и текстур (например, из вишни, бука пропаренного, венге, дуба «Фемели» и многих других), покрывается несколькими слоями масла или лака.

Отличительная особенность этого паркетного покрытия заключается в сортовом предложении. То есть покупатель, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать изделия из коллекций:

  • «Натур» (с большим количеством следов от сучков);
  • «Family» (характеризуется выразительной текстурой и следами сучков средней величины);
  • «Селект» (характеризуется ярким древесным рисунком);
  • «Эксклюзив» (следы сучков практически полностью отсутствуют, поверхность однородного оттенка).

Наличие уникального замкового соединения, не требующего применения клеевых составов, повышает уровень востребованности данного бренда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: