Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая новую квартиру и дом, сразу планируйте его отделку, начиная с напольного покрытия. В наше время огромного разнообразия напольных материалов хочется выбрать именно такое, за качество и красоту которого совсем не жалко отдать деньги. Ведь оно будет радовать на протяжении многих лет.

Этим критериям соответствует только паркетная доска, так как представляет собой натуральный материал с великолепными техническими и внешними данными.

Наиболее популярные бренды

Ассортимент магазина паркетной доски не может не порадовать даже самого требовательного покупателя. Множество предложений, самые разные производители, широкий разброс цен. Трудно разобраться в таком многообразии простому обывателю.

Однако личные наблюдения, информация в интернете, статистика продаж позволяют выбрать наиболее популярные бренды, которые пользуются высоким спросом у разных категорий граждан. Рассмотрим два из них.

Karelia

Однополосная паркетная доска Karelia – это продукт финского производства, изготовленной по трехслойной технологии, в которой каждый слой по отношению к другому расположен перпендикулярно. Для верхнего лицевого слоя используются ценные породы дерева (дуб, ясень, мербау, береза, вишня) обладающие высокими прочностными характеристиками – сопротивлением истиранию и механическим воздействиям.

Поверхность паркетной доски обрабатывает пятью слоями лака-воска, что позволяет наслаждаться прелестью натуральной текстуры многие годы.

Barlinek

Трехполосная, двухполосная или однополосная паркетная доска Барлинек – польское исполнение напольного материала из натуральной древесины, ни в чем не уступающее европейскому качеству (разве только в цене). Производство ведется по трехслойной технологии – верхний слой выполняется из экзотических пород дерева и текстур (например, из вишни, бука пропаренного, венге, дуба «Фемели» и многих других), покрывается несколькими слоями масла или лака.

Отличительная особенность этого паркетного покрытия заключается в сортовом предложении. То есть покупатель, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать изделия из коллекций:

  • «Натур» (с большим количеством следов от сучков);
  • «Family» (характеризуется выразительной текстурой и следами сучков средней величины);
  • «Селект» (характеризуется ярким древесным рисунком);
  • «Эксклюзив» (следы сучков практически полностью отсутствуют, поверхность однородного оттенка).

Наличие уникального замкового соединения, не требующего применения клеевых составов, повышает уровень востребованности данного бренда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: