Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая новую квартиру и дом, сразу планируйте его отделку, начиная с напольного покрытия. В наше время огромного разнообразия напольных материалов хочется выбрать именно такое, за качество и красоту которого совсем не жалко отдать деньги. Ведь оно будет радовать на протяжении многих лет.

Этим критериям соответствует только паркетная доска, так как представляет собой натуральный материал с великолепными техническими и внешними данными.

Наиболее популярные бренды

Ассортимент магазина паркетной доски не может не порадовать даже самого требовательного покупателя. Множество предложений, самые разные производители, широкий разброс цен. Трудно разобраться в таком многообразии простому обывателю.

Однако личные наблюдения, информация в интернете, статистика продаж позволяют выбрать наиболее популярные бренды, которые пользуются высоким спросом у разных категорий граждан. Рассмотрим два из них.

Karelia

Однополосная паркетная доска Karelia – это продукт финского производства, изготовленной по трехслойной технологии, в которой каждый слой по отношению к другому расположен перпендикулярно. Для верхнего лицевого слоя используются ценные породы дерева (дуб, ясень, мербау, береза, вишня) обладающие высокими прочностными характеристиками – сопротивлением истиранию и механическим воздействиям.

Поверхность паркетной доски обрабатывает пятью слоями лака-воска, что позволяет наслаждаться прелестью натуральной текстуры многие годы.

Barlinek

Трехполосная, двухполосная или однополосная паркетная доска Барлинек – польское исполнение напольного материала из натуральной древесины, ни в чем не уступающее европейскому качеству (разве только в цене). Производство ведется по трехслойной технологии – верхний слой выполняется из экзотических пород дерева и текстур (например, из вишни, бука пропаренного, венге, дуба «Фемели» и многих других), покрывается несколькими слоями масла или лака.

Отличительная особенность этого паркетного покрытия заключается в сортовом предложении. То есть покупатель, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать изделия из коллекций:

  • «Натур» (с большим количеством следов от сучков);
  • «Family» (характеризуется выразительной текстурой и следами сучков средней величины);
  • «Селект» (характеризуется ярким древесным рисунком);
  • «Эксклюзив» (следы сучков практически полностью отсутствуют, поверхность однородного оттенка).

Наличие уникального замкового соединения, не требующего применения клеевых составов, повышает уровень востребованности данного бренда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: