Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая новую квартиру и дом, сразу планируйте его отделку, начиная с напольного покрытия. В наше время огромного разнообразия напольных материалов хочется выбрать именно такое, за качество и красоту которого совсем не жалко отдать деньги. Ведь оно будет радовать на протяжении многих лет.

Этим критериям соответствует только паркетная доска, так как представляет собой натуральный материал с великолепными техническими и внешними данными.

Наиболее популярные бренды

Ассортимент магазина паркетной доски не может не порадовать даже самого требовательного покупателя. Множество предложений, самые разные производители, широкий разброс цен. Трудно разобраться в таком многообразии простому обывателю.

Однако личные наблюдения, информация в интернете, статистика продаж позволяют выбрать наиболее популярные бренды, которые пользуются высоким спросом у разных категорий граждан. Рассмотрим два из них.

Karelia

Однополосная паркетная доска Karelia – это продукт финского производства, изготовленной по трехслойной технологии, в которой каждый слой по отношению к другому расположен перпендикулярно. Для верхнего лицевого слоя используются ценные породы дерева (дуб, ясень, мербау, береза, вишня) обладающие высокими прочностными характеристиками – сопротивлением истиранию и механическим воздействиям.

Поверхность паркетной доски обрабатывает пятью слоями лака-воска, что позволяет наслаждаться прелестью натуральной текстуры многие годы.

Barlinek

Трехполосная, двухполосная или однополосная паркетная доска Барлинек – польское исполнение напольного материала из натуральной древесины, ни в чем не уступающее европейскому качеству (разве только в цене). Производство ведется по трехслойной технологии – верхний слой выполняется из экзотических пород дерева и текстур (например, из вишни, бука пропаренного, венге, дуба «Фемели» и многих других), покрывается несколькими слоями масла или лака.

Отличительная особенность этого паркетного покрытия заключается в сортовом предложении. То есть покупатель, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать изделия из коллекций:

  • «Натур» (с большим количеством следов от сучков);
  • «Family» (характеризуется выразительной текстурой и следами сучков средней величины);
  • «Селект» (характеризуется ярким древесным рисунком);
  • «Эксклюзив» (следы сучков практически полностью отсутствуют, поверхность однородного оттенка).

Наличие уникального замкового соединения, не требующего применения клеевых составов, повышает уровень востребованности данного бренда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: