Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупая новую квартиру и дом, сразу планируйте его отделку, начиная с напольного покрытия. В наше время огромного разнообразия напольных материалов хочется выбрать именно такое, за качество и красоту которого совсем не жалко отдать деньги. Ведь оно будет радовать на протяжении многих лет.

Этим критериям соответствует только паркетная доска, так как представляет собой натуральный материал с великолепными техническими и внешними данными.

Наиболее популярные бренды

Ассортимент магазина паркетной доски не может не порадовать даже самого требовательного покупателя. Множество предложений, самые разные производители, широкий разброс цен. Трудно разобраться в таком многообразии простому обывателю.

Однако личные наблюдения, информация в интернете, статистика продаж позволяют выбрать наиболее популярные бренды, которые пользуются высоким спросом у разных категорий граждан. Рассмотрим два из них.

Karelia

Однополосная паркетная доска Karelia – это продукт финского производства, изготовленной по трехслойной технологии, в которой каждый слой по отношению к другому расположен перпендикулярно. Для верхнего лицевого слоя используются ценные породы дерева (дуб, ясень, мербау, береза, вишня) обладающие высокими прочностными характеристиками – сопротивлением истиранию и механическим воздействиям.

Поверхность паркетной доски обрабатывает пятью слоями лака-воска, что позволяет наслаждаться прелестью натуральной текстуры многие годы.

Barlinek

Трехполосная, двухполосная или однополосная паркетная доска Барлинек – польское исполнение напольного материала из натуральной древесины, ни в чем не уступающее европейскому качеству (разве только в цене). Производство ведется по трехслойной технологии – верхний слой выполняется из экзотических пород дерева и текстур (например, из вишни, бука пропаренного, венге, дуба «Фемели» и многих других), покрывается несколькими слоями масла или лака.

Отличительная особенность этого паркетного покрытия заключается в сортовом предложении. То есть покупатель, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать изделия из коллекций:

  • «Натур» (с большим количеством следов от сучков);
  • «Family» (характеризуется выразительной текстурой и следами сучков средней величины);
  • «Селект» (характеризуется ярким древесным рисунком);
  • «Эксклюзив» (следы сучков практически полностью отсутствуют, поверхность однородного оттенка).

Наличие уникального замкового соединения, не требующего применения клеевых составов, повышает уровень востребованности данного бренда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: