Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Муляж для охоты
Фото: Источник фото

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью. В этом им могут помочь самые разнообразные приспособления.

В последнее время повышенным спросом стали пользоваться чучела птиц от sportplast. Муляжи от итальянского производителя изготовлены из ударопрочного и термостойкого пластика высокого качества. Попадание дроби в такое изделие не закончится ее уничтожением, убедиться в этом на практике может каждый. Объемные чучела полностью соответствуют пропорциям реальных птиц. Более того, все изделия изображают разные позы: одни кормятся, другие просто отдыхают, третьи ныряют, а четвертые собираются взлететь.

Посетив специализированный сайт 100Hunt.ru, каждый профессионал и начинающий любитель может ознакомиться с ассортиментом муляжей и приобрести следующие продукты:

  • чучело голубя. Изделие полнокорпусное и наполненное изнутри. Муляжи можно смело складывать друг в друга для более компактного хранения. Продукт может устанавливаться на специальные стойки и имеет активную позу. Окраска каждой детали выполнена очень точно и реалистично. Матовая поверхность позволяет издалека создать ощущение живой птицы. При попадании солнечных лучей не блестит и не плавится;
  • чучело селезня. Комплект состоит из 12 единиц. Активная поза, продуманность и полноразмерность изделий способствует созданию иллюзии живой птицы. Продукт не боится высоких температур и прослужит не один год;
  • чучело хвостиков селезня. Создается впечатление, что птица нырнула, причем хвостики остались на поверхности водоема. Несминаемый пластик не боится попадания дроби. Экологически безопасное творение;
  • чучело белощекого гуся. 6 изделий выполнены следующим образом: 2 птицы гуляют, 2 кормятся, а 2 активны. Установить можно любой понравившийся вариант. Муляж прокрашен очень детально, а сами изделия выполнены в полный рост настоящих гусей, поэтому реалистичность стопроцентная.

Посетив указанный магазин, каждому можно будет ознакомиться с самыми разнообразными предложениями компании и подобрать вариант для себя. Цены здесь приемлемые, а ассортимент качественных приспособлений широк. Для охотников портал является настоящим «раем»!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: