Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Муляж для охоты
Фото: Источник фото

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью. В этом им могут помочь самые разнообразные приспособления.

В последнее время повышенным спросом стали пользоваться чучела птиц от sportplast. Муляжи от итальянского производителя изготовлены из ударопрочного и термостойкого пластика высокого качества. Попадание дроби в такое изделие не закончится ее уничтожением, убедиться в этом на практике может каждый. Объемные чучела полностью соответствуют пропорциям реальных птиц. Более того, все изделия изображают разные позы: одни кормятся, другие просто отдыхают, третьи ныряют, а четвертые собираются взлететь.

Посетив специализированный сайт 100Hunt.ru, каждый профессионал и начинающий любитель может ознакомиться с ассортиментом муляжей и приобрести следующие продукты:

  • чучело голубя. Изделие полнокорпусное и наполненное изнутри. Муляжи можно смело складывать друг в друга для более компактного хранения. Продукт может устанавливаться на специальные стойки и имеет активную позу. Окраска каждой детали выполнена очень точно и реалистично. Матовая поверхность позволяет издалека создать ощущение живой птицы. При попадании солнечных лучей не блестит и не плавится;
  • чучело селезня. Комплект состоит из 12 единиц. Активная поза, продуманность и полноразмерность изделий способствует созданию иллюзии живой птицы. Продукт не боится высоких температур и прослужит не один год;
  • чучело хвостиков селезня. Создается впечатление, что птица нырнула, причем хвостики остались на поверхности водоема. Несминаемый пластик не боится попадания дроби. Экологически безопасное творение;
  • чучело белощекого гуся. 6 изделий выполнены следующим образом: 2 птицы гуляют, 2 кормятся, а 2 активны. Установить можно любой понравившийся вариант. Муляж прокрашен очень детально, а сами изделия выполнены в полный рост настоящих гусей, поэтому реалистичность стопроцентная.

Посетив указанный магазин, каждому можно будет ознакомиться с самыми разнообразными предложениями компании и подобрать вариант для себя. Цены здесь приемлемые, а ассортимент качественных приспособлений широк. Для охотников портал является настоящим «раем»!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: