Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Портал Недвижимость СарБК
Фото: 

На сегодняшний день стоимость коттеджей и квартир элитного класса ощутимо выросла. Никто не знает когда ждать очередного скачка цен. Однако портал недвижимость СарБК предоставляет большое количество объявлений, говорящих о том, что волноваться не о чем и повышения ждать не приходится. Материал оказался очень полезным для людей, совершающих сделки с недвижимостью в конце этого года и в начале следующего.

Рост цен стал настолько привычным и типичным началом года для большинства населения, что стабильные суммы уже не вызывают никакого доверия. Тем не менее, сейчас никакого повышения не предвидится. Напротив, во многих городах России, особенно провинциальных, ценник стремительно снижается. Желающих продать становится больше, чем желающих купить - от этого не каждая жилплощадь обретает своего хозяина. Стоимость однокомнатных квартир и студий в саратовских новостройках варьируется от 1 500 000 до 3 000 000. Двухкомнатное и трехкомнатное жилье ограничивается бюджетом в 5 миллионов рублей, что крайне недорого для новостроек люкс-класса. Несмотря на прогнозы аналитиков, рынок элитной недвижимости не перестает приятно удивлять.

Цена комфортабельных коттеджей так и вовсе не превышает 20 000 000 рублей. К примеру, загородный дом на благоустроенной территории площадью около 400 кв.метров обойдется всего в 15 000 000-18 000 000 миллионов. То есть один квадратный метр элитной коттеджной постройки стоит не более 50 000 рублей. Кроме того, такие здания меблированы, оснащены системой кондиционирования и чаще всего имеют дополнительный цокольный этаж. В цену так же входит прилегающие разнообразные постройки, сад и зона отдыха.

Сайт позволяет наблюдать, сравнивать, отслеживать и выбирать ценовые категории желаемого вида недвижимости. Поскольку www.sarbc.ru регулярно размещает новости и объявления, найти нужную информацию не составит большого труда. Деятельность данного ресурса заключается в постоянном информационном процессе, о чем говорит более чем 65-тысячная суточная посещаемость.

Помимо всего прочего, СарБК включил в себя более 30 различных тематических разделов, отличающихся уникальностью контента и разнообразной оперативной информацией. Более семидесяти ежедневных обновлений, эксклюзивные видеорепортажи и интервью, предоставленные сайтом, полностью охватывают все сферы интересов горожан.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: