Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жильё в Севастополе
Фото: 

Специалисты портала Mesto.ua проанализировали причины повышенного роста цен на бюджетную недвижимость в прибрежной зоне Севастополя. Согласно мнению экспертов, подобная ситуация обусловлена желанием заработать на недвижимости в дальнейшем. В то же время падение спроса на элитную недвижимость вызвано сложной экономической ситуацией в России.

На сегодняшний день основной категорией покупателей недвижимости в Севастополе являются россияне. Небольшой, комфортный домик или квартиру на берегу Черного моря, свежий воздух, возможность любоваться морским пейзажем — это мечта многих жителей России. Некоторые жители России планируют переехать на остров и с этой целью планируют покупку квартиры. Однако специалисты портала о недвижимости http://sevastopol.mesto.ua провели исследования, чтобы выявить все причины, по которым жилье в Крыму столь привлекательно для россиян.

Жить в Крыму выгодно, приятно, удобно

В Севастополе покупатель с любым бюджетом легко найдет вариант недвижимости, которое по всем критериям будет соответствовать его пожеланиям. Результаты проведенного исследования показали, что жилье на побережье Черного моря приобретается по самым разнообразным причинам.

1. Отдых и статья доходов.

Россиян интересует недвижимость для семейного отдыха летом и возможности получения дивидендов. Наибольшим спросом пользуется жилье, расположенное на берегу моря, где развита инфраструктура. По мнению специалистов, срок окупаемости таких финансовых вложений не более трех лет.

2. Исторический центр.

Многие жители РФ рассматривают Крым, как уникальную жемчужину русской истории и архитектуры. Незабываемый колорит и атмосфера острова привлекает многих почитателей исторических памятников культуры и искусства.

3. Полезный климат.

Выбирая для себя и своих близких экологически чистое место жительства, с приятным климатом, многие предпочитают приобрести недвижимость среди крымской природы, которая, по мнению врачей, является лучшей профилактикой многих заболеваний.

4. Проживают родственники.

Родственные связи наиболее сильные, именно они становятся причиной покупки жилья в Севастополе.

5. Доступные цены.

Как отмечают эксперты, а также те, кто успел купить недвижимость в Севастополе, здесь зафиксированы самые доступные цены на новое жилье и предложения на вторичном рынке. Также нет серьезных препятствий для сдачи квартиры и дома туристам в аренду.

6. Смена места жительства.

Поиском комфортного и недорогого жилья занимаются те, кто планирует переехать жить в Крым.

Жилье на побережье по доступным ценам

Преимущественное большинство россиян приобретают недвижимость в Севастополе для дальнейшего заработка. Внимание покупателей сосредоточено преимущественно на бюджетном жилье небольшой площади. Снижение потребительского спроса на дома, коттеджи и квартиры большой площади специалисты объясняют нестабильной ситуацией в экономике России.

Основные критерии выбора жилья:

- недалеко от моря;

- развитая инфраструктура;

- достаточный поток туристов;

- наличие евроремонта и необходимой мебели.

Как отмечают представители портала недвижимости Mesto.ua, на сегодняшний день наблюдается незначительное падение цен на недвижимость в Севастополе. В текущем 2015 году зафиксировано падение цен в среднем на 14 %. Более детально изучить расценки на жилье любого класса можно на портале. Здесь представлена стоимость жилья в рублях и долларах. Здесь же собраны все объявления о продаже жилья в Севастополе. Достаточно ввести интересующие параметры поиска и выбирать среди предложенных вариантов.

Как отмечают эксперты, на протяжении летнего сезона спрос на бюджетную недвижимость в Севастополе будет повышаться. Возможно, это лучшее время и способ вложить свои финансы и в будущем отдыхать на море с комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: