Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жильё в Севастополе
Фото: 

Специалисты портала Mesto.ua проанализировали причины повышенного роста цен на бюджетную недвижимость в прибрежной зоне Севастополя. Согласно мнению экспертов, подобная ситуация обусловлена желанием заработать на недвижимости в дальнейшем. В то же время падение спроса на элитную недвижимость вызвано сложной экономической ситуацией в России.

На сегодняшний день основной категорией покупателей недвижимости в Севастополе являются россияне. Небольшой, комфортный домик или квартиру на берегу Черного моря, свежий воздух, возможность любоваться морским пейзажем — это мечта многих жителей России. Некоторые жители России планируют переехать на остров и с этой целью планируют покупку квартиры. Однако специалисты портала о недвижимости http://sevastopol.mesto.ua провели исследования, чтобы выявить все причины, по которым жилье в Крыму столь привлекательно для россиян.

Жить в Крыму выгодно, приятно, удобно

В Севастополе покупатель с любым бюджетом легко найдет вариант недвижимости, которое по всем критериям будет соответствовать его пожеланиям. Результаты проведенного исследования показали, что жилье на побережье Черного моря приобретается по самым разнообразным причинам.

1. Отдых и статья доходов.

Россиян интересует недвижимость для семейного отдыха летом и возможности получения дивидендов. Наибольшим спросом пользуется жилье, расположенное на берегу моря, где развита инфраструктура. По мнению специалистов, срок окупаемости таких финансовых вложений не более трех лет.

2. Исторический центр.

Многие жители РФ рассматривают Крым, как уникальную жемчужину русской истории и архитектуры. Незабываемый колорит и атмосфера острова привлекает многих почитателей исторических памятников культуры и искусства.

3. Полезный климат.

Выбирая для себя и своих близких экологически чистое место жительства, с приятным климатом, многие предпочитают приобрести недвижимость среди крымской природы, которая, по мнению врачей, является лучшей профилактикой многих заболеваний.

4. Проживают родственники.

Родственные связи наиболее сильные, именно они становятся причиной покупки жилья в Севастополе.

5. Доступные цены.

Как отмечают эксперты, а также те, кто успел купить недвижимость в Севастополе, здесь зафиксированы самые доступные цены на новое жилье и предложения на вторичном рынке. Также нет серьезных препятствий для сдачи квартиры и дома туристам в аренду.

6. Смена места жительства.

Поиском комфортного и недорогого жилья занимаются те, кто планирует переехать жить в Крым.

Жилье на побережье по доступным ценам

Преимущественное большинство россиян приобретают недвижимость в Севастополе для дальнейшего заработка. Внимание покупателей сосредоточено преимущественно на бюджетном жилье небольшой площади. Снижение потребительского спроса на дома, коттеджи и квартиры большой площади специалисты объясняют нестабильной ситуацией в экономике России.

Основные критерии выбора жилья:

- недалеко от моря;

- развитая инфраструктура;

- достаточный поток туристов;

- наличие евроремонта и необходимой мебели.

Как отмечают представители портала недвижимости Mesto.ua, на сегодняшний день наблюдается незначительное падение цен на недвижимость в Севастополе. В текущем 2015 году зафиксировано падение цен в среднем на 14 %. Более детально изучить расценки на жилье любого класса можно на портале. Здесь представлена стоимость жилья в рублях и долларах. Здесь же собраны все объявления о продаже жилья в Севастополе. Достаточно ввести интересующие параметры поиска и выбирать среди предложенных вариантов.

Как отмечают эксперты, на протяжении летнего сезона спрос на бюджетную недвижимость в Севастополе будет повышаться. Возможно, это лучшее время и способ вложить свои финансы и в будущем отдыхать на море с комфортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: