Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый дизайн move.su
Фото: Источник фото

Обновленный дизайн и функции сайта Move.su представлены в июле 2015 года. Как отмечают разработчики, объем рекламы на страницах сведен к минимуму, а также удалены лишние функции, благодаря чему значительно выросла скорость работы ресурса.

Move.su презентовал новый дизайн на прошлой неделе. Разработка его велась полгода, и в течение этого времени была проведена колоссальная работа. Ведущий разработчик Владимир Каменский отмечает: «Нашей главной задачей было сделать сайт максимально удобным и быстрым. Для этого был проведен анализ всех недостатков старого дизайна, которые могли причинять неудобства при пользовании сайтом. Многие страницы мы «почистили», оставили только главные функции и минимум рекламы. В то же время, сама реклама стала более таргетированной, пользователям выводятся только самые релевантные объявления. Это помогает им решать свои вопросы с недвижимостью еще быстрее, чем раньше». Новый, интуитивно понятный интерфейс Move.su теперь способствует максимально комфортной работе любого, даже самого неопытного пользователя.

Внешне Move.su стал более «легким» и гармоничным. Прежний дизайн, созданный в 2012 году, в свое время отвечал своим задачам, однако динамичное развитие рынка, а также меняющиеся интересы и растущие потребности аудитории диктуют свои условия, которые портал не может не выполнять. Поэтому теперь Move.su, отвечая основным современным тенденциям в сфере дизайна, стал максимально приятен на вид, а главное, в использовании.

«Мы ценим время наших пользователей, и поэтому сделали все для того, чтобы посетители сайта находили нужную информацию максимально быстро. Например, если пользователь хочет купить квартиру в Москве, найти подходящий вариант можно в несколько раз быстрее, чем ранее», — заявляет Алексей Шмонов, генеральный директор Move.su. «Кроме того, размещать сами объявления стало гораздо проще, мы стали использовать принцип одного окна. И если раньше к объявлениям можно было прикреплять только 6 фотографий, то сейчас их количество не ограничено», — добавляет он.

В результате редизайна сайта совершенно новый вид приобрел личный кабинет — теперь управлять своим профилем стало еще комфортнее. В личном кабинете можно следить за всеми важными обновлениями, общаться с другими пользователями, управлять своими объявлениями, вести блоги, консультировать других пользователей. Помимо этого, каждый пользователь может заниматься карьерным ростом: создавать собственные виртуальные агентства недвижимости, добавлять туда сотрудников, назначать им должности и права.

Справка о компании: Move.su — это информационный портал, посвященный недвижимости и предназначенный как для девелоперов, застройщиков и других представителей отрасли, так и для людей, желающих провести операции с жильем. Портал существует на рынке с 2008 года и последние 5 лет занимает лидирующие позиции на рынке интернет-рекламы недвижимости. Ежемесячная аудитория портала составляет более 1 млн. посетителей, совершающих свыше 3-х миллионов просмотров. В 2013 году портал вошел в топ-3 самых продаваемых площадок в сфере недвижимости в Рунете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: