Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно каждый из нас приходит к мысли о собственном жилье, но, к сожалению, при "бешеном" росте цен на недвижимость у многих "опускаются руки", и вот тогда мы вспоминаем об ипотеке. Начинаем искать в Интернете информацию, просматривать предложения банков? Но, как не ошибиться в выборе банка? По каким критериям лучше его выбрать, чтобы потом не было "мучительно больно"? С таким вопросом информационно - аналитический портал Ipocredit.ru обратился к своим посетителям в рамках традиционного опроса.

51 % посетителей ресурса, принявших участие в опросе, в ответе на вопрос "Задумываетесь ли вы о покупке квартиры в кредит?", признались, что не только задумывались об ипотеке, но и собираются оформить ее в ближайшее время. 31% респондентов ответили: "это есть в моих планах на будущее", 6 % уже приобрели жилплощадь, воспользовавшись ипотечным кредитованием, 5% считают ипотеку — "рабством на всю жизнь", и только 3% выбрали в качестве ответа вариант: "Я вообще не готов к ипотеке".

За получением ипотечного кредита посетители портала предпочли бы обратиться:

- В банк, который предлагает наименьшие процентные ставки - 41%;
- Предоставил бы заботы о выборе банка ипотечному брокеру - 40% , что доказывает рост доверия к деятельности специалистов брокерских компаний;
- Остановил свой выбор на специализированном иностранном банке (DeltaCredit, Райффайзенбанк)10%;
- Обратился бы в крупный российский банк (Сбербанк, ВТБ 24) - 8%.

Если говорить о специалистах ипотечного кредитования банка, то они должны знать о стоимости сопутствующих ипотеке услуг (оценка недвижимости, страхование), так как 86% посетителей считают эту информацию очень важной. Также специалист ...

Читать далее на http://pro-credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: