Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что сегодня сталинские дома потеряли прежнюю привлекательность для покупателей, они все равно остаются достаточно востребованными на рынке столичного жилья. Покупают квартиры в таких домах, как правило, коренные москвичи, представители творческой интеллигенции или же те, кто ради удачного месторасположения, зелени и хорошей образовательной инфраструктуры для своих детей готовы мириться с недостатками такого жилья.

К такому выводу пришли специалисты офиса «Университет» холдинга «Миэль». Офис «Университет» занимается продажей квартир c дизайнерским ремонтом в наиболее престижных районах столицы, и порядка 95% проданных вариантов приходится на квартиры в сталинских домах.

В данном исследовании под термином «сталинские дома» подразумеваются бывшие номенклатурные дома, которые строились для высших слоев советского общества в период с начала 1940-х до конца 1950-х годов.

Сталинские дома отличаются исключительно удачным расположением, которое не всегда характерно для современных жилых комплексов. Как правило, такие дома возводились в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: