Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обычно анализ рынка элитного жилья ограничивается подведением итогов о проданных квадратных метрах или освещением предлагаемых к покупке квартир и загородных домов.

Эксперты рынка недвижимости решили пойти дальше и составить портрет такого «обычного миллионера», который приобретает элитное жилье в Москве или Подмосковье.

Как рассказала «Ведомостям» генеральный директор компании Soho Estate Елена Первакова, нынешние долларовые миллионеры, а именно они являются основными покупателями элитного жилья, - это банкиры, владельцы нефтегазовых структур, торговых сетей, государственные чиновники и представители IT-бизнеса возрастом от 40 до 60 лет, чаще всего семейные. Эта категория лиц предъявляет довольно высокие требования к жилью, начиная от качества строительства и внешнего вида здания и заканчивая социальным статусом будущих соседей.

У управляющего партнера компании Contact Real Estate Дениса Попова на этот счет несколько иное мнение. По его словам, покупатели элитной жилой недвижимости Москвы и Московской области разделились примерно поровну по возрастному критерию.

«Возраст: 30-40 лет (43%), 40-50 лет (40%), причем покупатель молодеет», - рассказывает Попов, подчеркивая, что большинство из них — предприниматели, каждый десятый — политик, и 12% - деятели культуры и искусства.

Род занятий миллионеров также влияет на выбор жилья, отмечают специалисты аналитического отдела компании Soho Estate. По их данным, 80% бизнесменов предпочитает селиться в Хамовниках, представители шоу-бизнеса — на западе и юго-западе столицы, государственные чиновники и политики предпочитают улицы, ассоциирующиеся ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: