Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил глава департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев, этим летом в столице для москвичей будет доступно 118 мест отдыха у воды. В их состав войдут 11 зон с купанием, 45 зон без купания и 62 территории отдыха около водоемов. С 1 июня по 1 сентября этого года эти территории будут доступны для всех желающих каждый день с 9 утра до 9 вечера.
Г. Гасангаджиев также отметил, что число мест отдыха в Москве увеличилось за последние несколько лет. На данный момент их уже насчитывается не менее 125: 12 зон с купанием, 46 зон без купания и 67 мест массового отдыха около водоемов.

Недавно на сайте мэрии города Москвы было опубликовано сообщение, в котором , где именно разрешено купание в этом году в столице. В список вошли такие объекты: зоны отдыха Большой Садовый пруд (ул. Большая Академическая, д.38а), пляж «Левобережный» (Прибрежный проезд, д.5-7), озеро Белое (ул.Заозерная, д. 2-6), Тропарево (ул.Академика Виноградова, д.12), Мещерское (ул.Воскресенская, д. 5-31), Серебряный Бор-2 (ул.Таманская, д. 44), Серебряный Бор-3 (4-я линия Хорошевского Серебряного Бора), Строгинская пойма (ул.Таллинская, Строгинский залив Москвы-реки), и т.д. Будут также работать и летние бассейны, где москвичи смогут покупаться в парках «Сокольники», «Фили», «Северное Тушино» и в «Лужниках». Для детей будет открыт бассейн в Измайловском парке.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: