Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость спальных районов – лидер современного рынка недвижимости. На сегодняшний день, по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ», порядка 47,5% объема предложения вторичного рынка приходится на объекты в спальных районах, 23,5% – на объекты в ЦАО, 29% – на объекты в промышленных районах Москвы. При этом порядка 80% покупательского спроса приходятся на новые и старые районы комплексной застройки с развитой инфраструктурой.

Условно, спальные районы можно разделить на старые и новые. Старые районы, такие как Черемушки, Ховрино, Коньково, Измайлово, Отрадное и другие, начали строиться с 1960-хх гг. на месте бывших деревень. К новым спальным районам, освоение которых началось в конце 1980-х гг., относятся Новокосино, Митино, Куркино, новая часть района Марьино, так называемый Марьинский парк, Южное и Северное Бутово и т.д

«Старые спальные районы характеризуются разнообразным жилым фондом. Там по соседству со старыми панельными пяти -, и девятиэтажками гармонично сосуществует и новая застройка. Когда-то эти районы считались далекой окраиной, лишенной всех «благ цивилизации» и возможностей культурного досуга. Однако за последние годы отношение жителей города к ним кардинальным образом изменилось. Когда-то непрестижные, они превратились в районы респектабельные и популярные», – говорит Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: