Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость спальных районов – лидер современного рынка недвижимости. На сегодняшний день, по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ», порядка 47,5% объема предложения вторичного рынка приходится на объекты в спальных районах, 23,5% – на объекты в ЦАО, 29% – на объекты в промышленных районах Москвы. При этом порядка 80% покупательского спроса приходятся на новые и старые районы комплексной застройки с развитой инфраструктурой.

Условно, спальные районы можно разделить на старые и новые. Старые районы, такие как Черемушки, Ховрино, Коньково, Измайлово, Отрадное и другие, начали строиться с 1960-хх гг. на месте бывших деревень. К новым спальным районам, освоение которых началось в конце 1980-х гг., относятся Новокосино, Митино, Куркино, новая часть района Марьино, так называемый Марьинский парк, Южное и Северное Бутово и т.д

«Старые спальные районы характеризуются разнообразным жилым фондом. Там по соседству со старыми панельными пяти -, и девятиэтажками гармонично сосуществует и новая застройка. Когда-то эти районы считались далекой окраиной, лишенной всех «благ цивилизации» и возможностей культурного досуга. Однако за последние годы отношение жителей города к ним кардинальным образом изменилось. Когда-то непрестижные, они превратились в районы респектабельные и популярные», – говорит Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: