Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Действующее законодательство, определяющее порядок отвода земли под нужды дорожного строительства, далеко от совершенства. Более того, существующие механизмы изъятия земель создают почву для спекуляций, уверен премьер-министр Владимир Путин.

Свою точку зрения на данный вопрос премьер высказал на совещании по вопросу повышения эффективности строительства и эксплуатации дорог. Злоупотребления в земельном вопросе, по мысли премьера, состоят в том, что люди, знающие о будущем дорожном строительстве, скупают участки с целью последующей наживы.

«Поручаю подготовить предложения по сокращению сроков изъятия и резервирования земель под строительство новых трасс, а также по упрощению порядка получения права на разработку месторождений общераспространенных и полезных ископаемых при реализации крупных инфраструктурных проектов и федеральных целевых программ», распорядился Владимир Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: