Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ПОСБОН - ритуальные услуги в Москве
Фото: Источник фото

Московская городская ритуально-похоронная служба ПОСБОН с 1998 года оказывает услуги по организации, проведению и обслуживанию похорон на территории Москвы и Московской области. Почти за двадцатилетнюю историю своего существования компания приобрела положительную репутацию и авторитет на столичном рынке.

С учетом того, что организация обряда погребения требует особенного деликатного отношения, компания ПОСБОН придерживается индивидуального подхода к обслуживанию клиентов, оказывая ритуальные услуги на высокопрофессиональном уровне. Доступная ценовая политика позволяет компании предлагать свои услуги по государственным ценам, избавляя клиентов от ненужных переплат.

Коллектив ПОСБОН представлен высококвалифицированными и опытными сотрудниками следующих специальностей, а именно таких как:

  • менеджеры;
  • организаторы похоронных мероприятий;
  • юристы;
  • ритуальные агенты;
  • ритуальные флористы;
  • водители;
  • столяры;
  • грузчики и т.д.

В распоряжении компании имеется собственный парк автомобилей, включающий траурные катафалки и пассажирский транспорт для организации похоронного кортежа. Все автомобили находятся в безупречном эксплуатационном состоянии, имеют презентабельный вид и при необходимости могут быть декорированы любой траурной атрибутикой.

Цены на предложения компании ПОСБОН - одни из самых приемлемых на столичном рынке ритуальных услуг. На официальном сайте агентства представлен ряд тарифных планов, предусматривающих различные пакеты услуг – от категории «Эконом» и «Стандарт» до VIP и Elite. Кроме этого, в компании предусмотрен специальный тарифный план «Социальные похороны», включающий в себя безвозмездные ритуальные услуги за счет социальных пособий. Организация похорон на безвозмездной основе предусмотрена для отдельных категорий граждан, подробную информацию о которых можно узнать у консультантов ПОСБОН.

Средняя стоимость пакетов услуг категории «Стандарт» в зависимости от комплектации варьируется от 21 000 (тариф «Стандарт обычный») до 32 000 рублей (тариф «Стандарт Плюс»). Набор ритуальных принадлежностей, предусмотренный тем или иным тарифом, заказчик может изменять по собственному усмотрению, дополняя пакет необходимыми услугами или товарами.

Воспользовавшись онлайн-калькулятором, посетители официального ресурса компании ПОСБОН могут самостоятельно рассчитать стоимость организации и проведения похорон, формируя перечень требующихся услуг и ритуальных принадлежностей. При необходимости представители компании всегда готовы проконсультировать клиента, порекомендовать наилучшие тарифные планы или подобрать комплект необходимых товаров.

Похоронная служба ПОСБОН также оказывает услуги по организации кремации усопших в любом из функционирующих крематориев столицы с последующим размещением урны в открытом или закрытом колумбарии либо ее захоронением на кладбище. Подробную информацию о данном виде услуг и их стоимости также можно получить у представителей ПОСБОН, обратившись к ним в любое удобное время – компания работает круглосуточно, 7 дней в неделю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: