Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ПОСБОН - ритуальные услуги в Москве
Фото: Источник фото

Московская городская ритуально-похоронная служба ПОСБОН с 1998 года оказывает услуги по организации, проведению и обслуживанию похорон на территории Москвы и Московской области. Почти за двадцатилетнюю историю своего существования компания приобрела положительную репутацию и авторитет на столичном рынке.

С учетом того, что организация обряда погребения требует особенного деликатного отношения, компания ПОСБОН придерживается индивидуального подхода к обслуживанию клиентов, оказывая ритуальные услуги на высокопрофессиональном уровне. Доступная ценовая политика позволяет компании предлагать свои услуги по государственным ценам, избавляя клиентов от ненужных переплат.

Коллектив ПОСБОН представлен высококвалифицированными и опытными сотрудниками следующих специальностей, а именно таких как:

  • менеджеры;
  • организаторы похоронных мероприятий;
  • юристы;
  • ритуальные агенты;
  • ритуальные флористы;
  • водители;
  • столяры;
  • грузчики и т.д.

В распоряжении компании имеется собственный парк автомобилей, включающий траурные катафалки и пассажирский транспорт для организации похоронного кортежа. Все автомобили находятся в безупречном эксплуатационном состоянии, имеют презентабельный вид и при необходимости могут быть декорированы любой траурной атрибутикой.

Цены на предложения компании ПОСБОН - одни из самых приемлемых на столичном рынке ритуальных услуг. На официальном сайте агентства представлен ряд тарифных планов, предусматривающих различные пакеты услуг – от категории «Эконом» и «Стандарт» до VIP и Elite. Кроме этого, в компании предусмотрен специальный тарифный план «Социальные похороны», включающий в себя безвозмездные ритуальные услуги за счет социальных пособий. Организация похорон на безвозмездной основе предусмотрена для отдельных категорий граждан, подробную информацию о которых можно узнать у консультантов ПОСБОН.

Средняя стоимость пакетов услуг категории «Стандарт» в зависимости от комплектации варьируется от 21 000 (тариф «Стандарт обычный») до 32 000 рублей (тариф «Стандарт Плюс»). Набор ритуальных принадлежностей, предусмотренный тем или иным тарифом, заказчик может изменять по собственному усмотрению, дополняя пакет необходимыми услугами или товарами.

Воспользовавшись онлайн-калькулятором, посетители официального ресурса компании ПОСБОН могут самостоятельно рассчитать стоимость организации и проведения похорон, формируя перечень требующихся услуг и ритуальных принадлежностей. При необходимости представители компании всегда готовы проконсультировать клиента, порекомендовать наилучшие тарифные планы или подобрать комплект необходимых товаров.

Похоронная служба ПОСБОН также оказывает услуги по организации кремации усопших в любом из функционирующих крематориев столицы с последующим размещением урны в открытом или закрытом колумбарии либо ее захоронением на кладбище. Подробную информацию о данном виде услуг и их стоимости также можно получить у представителей ПОСБОН, обратившись к ним в любое удобное время – компания работает круглосуточно, 7 дней в неделю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: