Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселки компании Villagio Estate пришло новогоднее настроение. Въездные группы, прогулочные зоны и офисы продаж украсили красочные гирлянды и фонарики, а на центральных площадях выросли десятиметровые дизайнерские елки.

Контурные неоновые подсветки синих и белых оттенков украсили футуристические фасады въездных групп Millennium Park. Фонтан заиграл тысячами светодиодных струек, имитирующих потоки воды. Засияли фасады нового офиса продаж, около которого установили большую светодинамическую елку, украшенную массивными шарами и серебряными звездами.

В этом году новогодним оформлением загородных проектов занималась профессиональная команда, на счету которой дизайн Лужнецкой набережной, парка Сокольники, театра Эстрады и ВВЦ. Стиль поселков во многом зависит от их концепции. Millennium Park, с его большими пространствами и лаконичными архитектурными формами, ждало новогоднее преображение в стиле хай-тек, а центром более классического поселка «Гринфилд» стало сказочное зимнее озеро.

«Мы сделали акцент на разнообразные световые эффекты, которые не только добавляют праздничного настроения в зимний период, но и подчеркивают наиболее интересные детали ландшафтного дизайна и архитектуры, – рассказывает Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate. – Ноу-хау сезона – тонкая сетка гирлянды-мультицвет, которая, как чехол, надевается на кустарники, стриженные в форме шаров. Вечером растения напоминают россыпь драгоценных камней, переливающихся всеми цветами радуги. Современные светодиодные гирлянды нагреваются слабо и экономно расходуют электроэнергию. Кроме того, можно не бояться, что их испортят мороз, наледь или снег».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: