Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселки компании Villagio Estate пришло новогоднее настроение. Въездные группы, прогулочные зоны и офисы продаж украсили красочные гирлянды и фонарики, а на центральных площадях выросли десятиметровые дизайнерские елки.

Контурные неоновые подсветки синих и белых оттенков украсили футуристические фасады въездных групп Millennium Park. Фонтан заиграл тысячами светодиодных струек, имитирующих потоки воды. Засияли фасады нового офиса продаж, около которого установили большую светодинамическую елку, украшенную массивными шарами и серебряными звездами.

В этом году новогодним оформлением загородных проектов занималась профессиональная команда, на счету которой дизайн Лужнецкой набережной, парка Сокольники, театра Эстрады и ВВЦ. Стиль поселков во многом зависит от их концепции. Millennium Park, с его большими пространствами и лаконичными архитектурными формами, ждало новогоднее преображение в стиле хай-тек, а центром более классического поселка «Гринфилд» стало сказочное зимнее озеро.

«Мы сделали акцент на разнообразные световые эффекты, которые не только добавляют праздничного настроения в зимний период, но и подчеркивают наиболее интересные детали ландшафтного дизайна и архитектуры, – рассказывает Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate. – Ноу-хау сезона – тонкая сетка гирлянды-мультицвет, которая, как чехол, надевается на кустарники, стриженные в форме шаров. Вечером растения напоминают россыпь драгоценных камней, переливающихся всеми цветами радуги. Современные светодиодные гирлянды нагреваются слабо и экономно расходуют электроэнергию. Кроме того, можно не бояться, что их испортят мороз, наледь или снег».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: