Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «Масштаб» распространила сегодня сообщение о том, что поселок «Летова роща» выходит на завершающую стадию строительства. В настоящее время на его территории завершены работы по прокладке водопровода, а также хозяйственно бытовой и ливневой канализации.

В поселке, расположенном в 9 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, сейчас выполняется комплекс мероприятий по прокладке волоконно-оптического кабеля под системы IP-телоефонии, интернет и кабельное телевидение. Также начаты работы по благоустройству территории поселка – к началу осени планируется завершить детские площадки, внутрипоселковое освещение и посадку газонов на общественных территориях.

По словам заместителя директора по девелопменту компании «Масштаб» Дмитрия Лосева, который цитируется в релизе, «на данный момент продажи в поселке ведутся активно. Уже продано 157 из 168 участков, в продаже в настоящее время осталось 7 участков и 4 домовладения. В целом по рынку мы наблюдаем, что в последнее время все чаще, по сравнению даже с 2010 годом, большей популярностью стали пользоваться готовые домовладения в уже готовых благоустроенных коттеджных поселках с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: