Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поселок для жизни
Фото: 

Жилой комплекс «Западная Долина» - это идеальное решение для тех, кто ценит качество, эргономику и высокий архитектурный стиль. ЖК располагается неподалеку от аэропорта «Внуково», в 21 км от Кольцевой дороги по Киевскому шоссе. Ближайшими населенными пунктами от него являются: Солнцево (10 км), Апрелевка (5 км) и Марушкино (3 км). Добраться до «Западной Долины» из Москвы можно не только личным, но и общественным транспортом.

Застройка поселка велась по эксклюзивному проекту, включающему малоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи бизнес-класса. В ближайшем будущем на территории ЖК должна открыться общеобразовательная школа на 1100 учащихся и садик на 220 детей. Также объектами местной инфраструктуры являются: просторная парковка, офисы, магазины, филиалы различных банков, аптеки, спортивные сооружения и крупный супермаркет. Территория поселка круглосуточно охраняется, поэтому въезд в нее возможен только по пропуску.

Благоприятная экология и живописные пейзажи делают поселок привлекательным для проживания. Одной из достопримечательностей, например, является река Незнайка, огибающая жилищный комплекс. В скором времени набережные участки планируют обустроить зонами отдыха. Если говорить о ценах, важно уточнить, что в ЖК Западная Долина квартиры оцениваются по-разному. Наиболее доступными по стоимости являются малоэтажные дома, значительно дороже таунхаусы и наконец, самым престижным жильем считаются коттеджи.

В силу того, что комплекс расположен в пригородной зоне, его также называют Пригород «Западная Долина». Всего здесь будет насчитываться 1550 квартир площадью 50-62 кв. м; таунхаусов – 857 и 125 индивидуальных коттеджей. Площадь жилья в таунхаусах составит 95-177 кв. м, а в коттеджах – до 270 кв. м. Приоритет в поселке имеет экологически чистый вид транспорта. Авторы проекта четко отобразили эту идею, которую косвенно подтверждают многочисленные велосипедные дорожки.

Особый интерес в Пригороде представляют таунхаусы. Каждый владелец имеет здесь собственный участок земли и парковку на две машины. Квартиры в таунхаусах снабжены просторными террасами и балконами, выполненными из экологичных материалов, например, керамогранита и лиственницы. Еще одним преимуществом такого жилья служит панорамное остекление с применением алюминиевых стеклопакетов. В настоящее время поселок «Западная Долина» оснащен всеми системами жизнеобеспечения, в том числе телефонией и Интернетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: