Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поселок для жизни
Фото: 

Жилой комплекс «Западная Долина» - это идеальное решение для тех, кто ценит качество, эргономику и высокий архитектурный стиль. ЖК располагается неподалеку от аэропорта «Внуково», в 21 км от Кольцевой дороги по Киевскому шоссе. Ближайшими населенными пунктами от него являются: Солнцево (10 км), Апрелевка (5 км) и Марушкино (3 км). Добраться до «Западной Долины» из Москвы можно не только личным, но и общественным транспортом.

Застройка поселка велась по эксклюзивному проекту, включающему малоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи бизнес-класса. В ближайшем будущем на территории ЖК должна открыться общеобразовательная школа на 1100 учащихся и садик на 220 детей. Также объектами местной инфраструктуры являются: просторная парковка, офисы, магазины, филиалы различных банков, аптеки, спортивные сооружения и крупный супермаркет. Территория поселка круглосуточно охраняется, поэтому въезд в нее возможен только по пропуску.

Благоприятная экология и живописные пейзажи делают поселок привлекательным для проживания. Одной из достопримечательностей, например, является река Незнайка, огибающая жилищный комплекс. В скором времени набережные участки планируют обустроить зонами отдыха. Если говорить о ценах, важно уточнить, что в ЖК Западная Долина квартиры оцениваются по-разному. Наиболее доступными по стоимости являются малоэтажные дома, значительно дороже таунхаусы и наконец, самым престижным жильем считаются коттеджи.

В силу того, что комплекс расположен в пригородной зоне, его также называют Пригород «Западная Долина». Всего здесь будет насчитываться 1550 квартир площадью 50-62 кв. м; таунхаусов – 857 и 125 индивидуальных коттеджей. Площадь жилья в таунхаусах составит 95-177 кв. м, а в коттеджах – до 270 кв. м. Приоритет в поселке имеет экологически чистый вид транспорта. Авторы проекта четко отобразили эту идею, которую косвенно подтверждают многочисленные велосипедные дорожки.

Особый интерес в Пригороде представляют таунхаусы. Каждый владелец имеет здесь собственный участок земли и парковку на две машины. Квартиры в таунхаусах снабжены просторными террасами и балконами, выполненными из экологичных материалов, например, керамогранита и лиственницы. Еще одним преимуществом такого жилья служит панорамное остекление с применением алюминиевых стеклопакетов. В настоящее время поселок «Западная Долина» оснащен всеми системами жизнеобеспечения, в том числе телефонией и Интернетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: