Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поселок для жизни
Фото: 

Жилой комплекс «Западная Долина» - это идеальное решение для тех, кто ценит качество, эргономику и высокий архитектурный стиль. ЖК располагается неподалеку от аэропорта «Внуково», в 21 км от Кольцевой дороги по Киевскому шоссе. Ближайшими населенными пунктами от него являются: Солнцево (10 км), Апрелевка (5 км) и Марушкино (3 км). Добраться до «Западной Долины» из Москвы можно не только личным, но и общественным транспортом.

Застройка поселка велась по эксклюзивному проекту, включающему малоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи бизнес-класса. В ближайшем будущем на территории ЖК должна открыться общеобразовательная школа на 1100 учащихся и садик на 220 детей. Также объектами местной инфраструктуры являются: просторная парковка, офисы, магазины, филиалы различных банков, аптеки, спортивные сооружения и крупный супермаркет. Территория поселка круглосуточно охраняется, поэтому въезд в нее возможен только по пропуску.

Благоприятная экология и живописные пейзажи делают поселок привлекательным для проживания. Одной из достопримечательностей, например, является река Незнайка, огибающая жилищный комплекс. В скором времени набережные участки планируют обустроить зонами отдыха. Если говорить о ценах, важно уточнить, что в ЖК Западная Долина квартиры оцениваются по-разному. Наиболее доступными по стоимости являются малоэтажные дома, значительно дороже таунхаусы и наконец, самым престижным жильем считаются коттеджи.

В силу того, что комплекс расположен в пригородной зоне, его также называют Пригород «Западная Долина». Всего здесь будет насчитываться 1550 квартир площадью 50-62 кв. м; таунхаусов – 857 и 125 индивидуальных коттеджей. Площадь жилья в таунхаусах составит 95-177 кв. м, а в коттеджах – до 270 кв. м. Приоритет в поселке имеет экологически чистый вид транспорта. Авторы проекта четко отобразили эту идею, которую косвенно подтверждают многочисленные велосипедные дорожки.

Особый интерес в Пригороде представляют таунхаусы. Каждый владелец имеет здесь собственный участок земли и парковку на две машины. Квартиры в таунхаусах снабжены просторными террасами и балконами, выполненными из экологичных материалов, например, керамогранита и лиственницы. Еще одним преимуществом такого жилья служит панорамное остекление с применением алюминиевых стеклопакетов. В настоящее время поселок «Западная Долина» оснащен всеми системами жизнеобеспечения, в том числе телефонией и Интернетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: