Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики инвестиционно-девелоперской компании «Фокса» подвели итоги первого полугодия на рынке загородной недвижимости Волоколамского шоссе в сегменте таунхаусов. Эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день лучшим предложением на данном направлении является поселок таунхаусов «Артек». Этот проект характеризуется небольшим удалением от МКАД и низкой ценой при высочайшем качестве строительства.

На текущий момент на Волоколамском шоссе представлено полтора десятка коттеджных поселков, в которых покупателям предлагаются сблокированные дома – таунхаусы и дуплексы. Наибольшее количество проектов расположено в ближнем поясе Подмосковья, на удалении до 20 км от МКАД. Доля этих поселков составляет 61,5%. При этом доли проектов, расположенных на удалении не более 10 км от МКАД и от 10 до 20 км от МКАД, равны – по 30 с небольшим процентов. Доля поселков таунхаусов, расположенных на удалении от 20 до 30 км составляет 14,4%, а тех, что строятся дальше 30 км от МКАД – 23%.

Разброс цен на таунхаусы на Волоколамском шоссе довольно велик. Здесь представлены как проекты с предложениями от 3 млн. рублей, так и элитные таунхаусы стоимостью около 50 млн. рублей. Традиционно самые дешевые предложения сосредоточены на большом удалении от МКАД. По данным экспертов, стоимость квартир в сблокированных домах, расположенных дальше 20 км от Москвы не превышает 10 млн. рублей. При этом на меньшем удалении встретить предложения дешевле этой суммы практически нереально. Единственным исключением является поселок таунхаусов «Артек», где минимальная цена таунхауса площадью 100 кв. м составляет 5,35 млн. рублей, а максимальная – 9,3 млн. за секцию в дуплексе площадью 160 кв. м. Таунхаусы во всех остальных поселках, расположенных на удалении менее 20 км от МКАД, стоят значительно дороже.

«Коттеджный поселок «Артек» на сегодняшний день является оптимальным вариантом для покупки таунхауса на Волоколамском шоссе. Согласно данным исследования, проведенного аналитиками нашей компании, в этой ценовой категории на небольшом удалении от МКАД найти таунхаус практически невозможно», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта «Артек» инвестиционно-девелоперской компании «Фокса».

На сегодняшний день в поселке таунхаусов «Артек» идет реализация второй очереди. Коттеджный поселок пользуется большим спросом среди покупателей – менее чем за год были распроданы все таунхаусы в первой фазе строительства. Подобный ажиотаж вполне объясним: помимо привлекательной цены и небольшого удаления от МКАД, у поселка есть еще масса преимуществ относительно других проектов. Во-первых, высокое качество строительства. Подрядчиком выступает компания СМУ-306, которая также строит для Управления делами Президента РФ, Минобразования, Минобороны, Минздрава и других госорганов. Во-вторых, современные технологии строительства. Таунхаусы в поселке «Артек» строятся из крупноформатного поризованного кирпича в сочетании с монолитной технологией и с применением экологически чистых материалов. В-третьих, высокая степень безопасности. Поселок охраняется вооруженными сотрудниками ЧОП, территория регулярно патрулируется, ведется постоянный видеомониторинг как периметра, так и внутренних улиц.

Упоминания заслуживает и развитая инфраструктура, и высокое качество инженерных коммуникаций, которые включают, в том числе, и подводку оптоволоконного кабеля для доступа в интернет к каждому таунхаусу. Продолжать можно еще долго. Главный вывод, который можно сделать из всего вышеизложенного – поселок таунхаусов «Артек» действительно является уникальным предложением на Волоколамском шоссе, сочетающим в себе низкую стоимость, удобную транспортную доступность и массу других преимуществ.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: