Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики инвестиционно-девелоперской компании «Фокса» подвели итоги первого полугодия на рынке загородной недвижимости Волоколамского шоссе в сегменте таунхаусов. Эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день лучшим предложением на данном направлении является поселок таунхаусов «Артек». Этот проект характеризуется небольшим удалением от МКАД и низкой ценой при высочайшем качестве строительства.

На текущий момент на Волоколамском шоссе представлено полтора десятка коттеджных поселков, в которых покупателям предлагаются сблокированные дома – таунхаусы и дуплексы. Наибольшее количество проектов расположено в ближнем поясе Подмосковья, на удалении до 20 км от МКАД. Доля этих поселков составляет 61,5%. При этом доли проектов, расположенных на удалении не более 10 км от МКАД и от 10 до 20 км от МКАД, равны – по 30 с небольшим процентов. Доля поселков таунхаусов, расположенных на удалении от 20 до 30 км составляет 14,4%, а тех, что строятся дальше 30 км от МКАД – 23%.

Разброс цен на таунхаусы на Волоколамском шоссе довольно велик. Здесь представлены как проекты с предложениями от 3 млн. рублей, так и элитные таунхаусы стоимостью около 50 млн. рублей. Традиционно самые дешевые предложения сосредоточены на большом удалении от МКАД. По данным экспертов, стоимость квартир в сблокированных домах, расположенных дальше 20 км от Москвы не превышает 10 млн. рублей. При этом на меньшем удалении встретить предложения дешевле этой суммы практически нереально. Единственным исключением является поселок таунхаусов «Артек», где минимальная цена таунхауса площадью 100 кв. м составляет 5,35 млн. рублей, а максимальная – 9,3 млн. за секцию в дуплексе площадью 160 кв. м. Таунхаусы во всех остальных поселках, расположенных на удалении менее 20 км от МКАД, стоят значительно дороже.

«Коттеджный поселок «Артек» на сегодняшний день является оптимальным вариантом для покупки таунхауса на Волоколамском шоссе. Согласно данным исследования, проведенного аналитиками нашей компании, в этой ценовой категории на небольшом удалении от МКАД найти таунхаус практически невозможно», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта «Артек» инвестиционно-девелоперской компании «Фокса».

На сегодняшний день в поселке таунхаусов «Артек» идет реализация второй очереди. Коттеджный поселок пользуется большим спросом среди покупателей – менее чем за год были распроданы все таунхаусы в первой фазе строительства. Подобный ажиотаж вполне объясним: помимо привлекательной цены и небольшого удаления от МКАД, у поселка есть еще масса преимуществ относительно других проектов. Во-первых, высокое качество строительства. Подрядчиком выступает компания СМУ-306, которая также строит для Управления делами Президента РФ, Минобразования, Минобороны, Минздрава и других госорганов. Во-вторых, современные технологии строительства. Таунхаусы в поселке «Артек» строятся из крупноформатного поризованного кирпича в сочетании с монолитной технологией и с применением экологически чистых материалов. В-третьих, высокая степень безопасности. Поселок охраняется вооруженными сотрудниками ЧОП, территория регулярно патрулируется, ведется постоянный видеомониторинг как периметра, так и внутренних улиц.

Упоминания заслуживает и развитая инфраструктура, и высокое качество инженерных коммуникаций, которые включают, в том числе, и подводку оптоволоконного кабеля для доступа в интернет к каждому таунхаусу. Продолжать можно еще долго. Главный вывод, который можно сделать из всего вышеизложенного – поселок таунхаусов «Артек» действительно является уникальным предложением на Волоколамском шоссе, сочетающим в себе низкую стоимость, удобную транспортную доступность и массу других преимуществ.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: