Скачать программу
21.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.02.2020
Тенденции рынка, аналитика
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики инвестиционно-девелоперской компании «Фокса» подвели итоги первого полугодия на рынке загородной недвижимости Волоколамского шоссе в сегменте таунхаусов. Эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день лучшим предложением на данном направлении является поселок таунхаусов «Артек». Этот проект характеризуется небольшим удалением от МКАД и низкой ценой при высочайшем качестве строительства.

На текущий момент на Волоколамском шоссе представлено полтора десятка коттеджных поселков, в которых покупателям предлагаются сблокированные дома – таунхаусы и дуплексы. Наибольшее количество проектов расположено в ближнем поясе Подмосковья, на удалении до 20 км от МКАД. Доля этих поселков составляет 61,5%. При этом доли проектов, расположенных на удалении не более 10 км от МКАД и от 10 до 20 км от МКАД, равны – по 30 с небольшим процентов. Доля поселков таунхаусов, расположенных на удалении от 20 до 30 км составляет 14,4%, а тех, что строятся дальше 30 км от МКАД – 23%.

Разброс цен на таунхаусы на Волоколамском шоссе довольно велик. Здесь представлены как проекты с предложениями от 3 млн. рублей, так и элитные таунхаусы стоимостью около 50 млн. рублей. Традиционно самые дешевые предложения сосредоточены на большом удалении от МКАД. По данным экспертов, стоимость квартир в сблокированных домах, расположенных дальше 20 км от Москвы не превышает 10 млн. рублей. При этом на меньшем удалении встретить предложения дешевле этой суммы практически нереально. Единственным исключением является поселок таунхаусов «Артек», где минимальная цена таунхауса площадью 100 кв. м составляет 5,35 млн. рублей, а максимальная – 9,3 млн. за секцию в дуплексе площадью 160 кв. м. Таунхаусы во всех остальных поселках, расположенных на удалении менее 20 км от МКАД, стоят значительно дороже.

«Коттеджный поселок «Артек» на сегодняшний день является оптимальным вариантом для покупки таунхауса на Волоколамском шоссе. Согласно данным исследования, проведенного аналитиками нашей компании, в этой ценовой категории на небольшом удалении от МКАД найти таунхаус практически невозможно», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта «Артек» инвестиционно-девелоперской компании «Фокса».

На сегодняшний день в поселке таунхаусов «Артек» идет реализация второй очереди. Коттеджный поселок пользуется большим спросом среди покупателей – менее чем за год были распроданы все таунхаусы в первой фазе строительства. Подобный ажиотаж вполне объясним: помимо привлекательной цены и небольшого удаления от МКАД, у поселка есть еще масса преимуществ относительно других проектов. Во-первых, высокое качество строительства. Подрядчиком выступает компания СМУ-306, которая также строит для Управления делами Президента РФ, Минобразования, Минобороны, Минздрава и других госорганов. Во-вторых, современные технологии строительства. Таунхаусы в поселке «Артек» строятся из крупноформатного поризованного кирпича в сочетании с монолитной технологией и с применением экологически чистых материалов. В-третьих, высокая степень безопасности. Поселок охраняется вооруженными сотрудниками ЧОП, территория регулярно патрулируется, ведется постоянный видеомониторинг как периметра, так и внутренних улиц.

Упоминания заслуживает и развитая инфраструктура, и высокое качество инженерных коммуникаций, которые включают, в том числе, и подводку оптоволоконного кабеля для доступа в интернет к каждому таунхаусу. Продолжать можно еще долго. Главный вывод, который можно сделать из всего вышеизложенного – поселок таунхаусов «Артек» действительно является уникальным предложением на Волоколамском шоссе, сочетающим в себе низкую стоимость, удобную транспортную доступность и массу других преимуществ.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московский Бизнес клуб лого

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальнПремия ые сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
00

В поселении Марушкинское построят детско-взрослую амбулаторию

Департамент развития новых территорий города Москвы (ДРНТ) объявил открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Детско-взрослая амбулатория на 110 посещений в смену с постом скорой медицинской помощи на 1 машиноместо по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Марушкинское, пос. Марушкино". Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.
00
MR Group

Детский сад с фитнесом и соляной пещерой откроется в ЖК «Селигер Сити» в мае

Детский сад под управлением оператора «Горница-Узорница» откроется в жилом комплексе «Селигер Сити» от компании MR Group. В 45 по счёту саду известной сети помимо стандартного набора будут организованы соляная пещера, универсальный зал, где, кроме обязательных активностей по возрасту, будут проходить занятия по фитнесу для малышей и хореография. Сад расположится в первой очереди ЖК, который находится в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере Москвы.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

редложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.
00

За два года ТиНАО на внебюджетные средства будут построены 35 социальных объектов

35 социальных объектов построят инвесторы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2022 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Новая Москва: спрос на землю растет

Аренда у города земельных участков в Новой Москве обойдется, в среднем, в четыре раза дешевле, чем аналогичные предложения в границах «старой» Москвы. Об этом свидетельствуют данные торгов, организатором которых выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
Или войти с помощью: