Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики инвестиционно-девелоперской компании «Фокса» подвели итоги первого полугодия на рынке загородной недвижимости Волоколамского шоссе в сегменте таунхаусов. Эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день лучшим предложением на данном направлении является поселок таунхаусов «Артек». Этот проект характеризуется небольшим удалением от МКАД и низкой ценой при высочайшем качестве строительства.

На текущий момент на Волоколамском шоссе представлено полтора десятка коттеджных поселков, в которых покупателям предлагаются сблокированные дома – таунхаусы и дуплексы. Наибольшее количество проектов расположено в ближнем поясе Подмосковья, на удалении до 20 км от МКАД. Доля этих поселков составляет 61,5%. При этом доли проектов, расположенных на удалении не более 10 км от МКАД и от 10 до 20 км от МКАД, равны – по 30 с небольшим процентов. Доля поселков таунхаусов, расположенных на удалении от 20 до 30 км составляет 14,4%, а тех, что строятся дальше 30 км от МКАД – 23%.

Разброс цен на таунхаусы на Волоколамском шоссе довольно велик. Здесь представлены как проекты с предложениями от 3 млн. рублей, так и элитные таунхаусы стоимостью около 50 млн. рублей. Традиционно самые дешевые предложения сосредоточены на большом удалении от МКАД. По данным экспертов, стоимость квартир в сблокированных домах, расположенных дальше 20 км от Москвы не превышает 10 млн. рублей. При этом на меньшем удалении встретить предложения дешевле этой суммы практически нереально. Единственным исключением является поселок таунхаусов «Артек», где минимальная цена таунхауса площадью 100 кв. м составляет 5,35 млн. рублей, а максимальная – 9,3 млн. за секцию в дуплексе площадью 160 кв. м. Таунхаусы во всех остальных поселках, расположенных на удалении менее 20 км от МКАД, стоят значительно дороже.

«Коттеджный поселок «Артек» на сегодняшний день является оптимальным вариантом для покупки таунхауса на Волоколамском шоссе. Согласно данным исследования, проведенного аналитиками нашей компании, в этой ценовой категории на небольшом удалении от МКАД найти таунхаус практически невозможно», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта «Артек» инвестиционно-девелоперской компании «Фокса».

На сегодняшний день в поселке таунхаусов «Артек» идет реализация второй очереди. Коттеджный поселок пользуется большим спросом среди покупателей – менее чем за год были распроданы все таунхаусы в первой фазе строительства. Подобный ажиотаж вполне объясним: помимо привлекательной цены и небольшого удаления от МКАД, у поселка есть еще масса преимуществ относительно других проектов. Во-первых, высокое качество строительства. Подрядчиком выступает компания СМУ-306, которая также строит для Управления делами Президента РФ, Минобразования, Минобороны, Минздрава и других госорганов. Во-вторых, современные технологии строительства. Таунхаусы в поселке «Артек» строятся из крупноформатного поризованного кирпича в сочетании с монолитной технологией и с применением экологически чистых материалов. В-третьих, высокая степень безопасности. Поселок охраняется вооруженными сотрудниками ЧОП, территория регулярно патрулируется, ведется постоянный видеомониторинг как периметра, так и внутренних улиц.

Упоминания заслуживает и развитая инфраструктура, и высокое качество инженерных коммуникаций, которые включают, в том числе, и подводку оптоволоконного кабеля для доступа в интернет к каждому таунхаусу. Продолжать можно еще долго. Главный вывод, который можно сделать из всего вышеизложенного – поселок таунхаусов «Артек» действительно является уникальным предложением на Волоколамском шоссе, сочетающим в себе низкую стоимость, удобную транспортную доступность и массу других преимуществ.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: