Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики инвестиционно-девелоперской компании «Фокса» подвели итоги первого полугодия на рынке загородной недвижимости Волоколамского шоссе в сегменте таунхаусов. Эксперты пришли к выводу, что на сегодняшний день лучшим предложением на данном направлении является поселок таунхаусов «Артек». Этот проект характеризуется небольшим удалением от МКАД и низкой ценой при высочайшем качестве строительства.

На текущий момент на Волоколамском шоссе представлено полтора десятка коттеджных поселков, в которых покупателям предлагаются сблокированные дома – таунхаусы и дуплексы. Наибольшее количество проектов расположено в ближнем поясе Подмосковья, на удалении до 20 км от МКАД. Доля этих поселков составляет 61,5%. При этом доли проектов, расположенных на удалении не более 10 км от МКАД и от 10 до 20 км от МКАД, равны – по 30 с небольшим процентов. Доля поселков таунхаусов, расположенных на удалении от 20 до 30 км составляет 14,4%, а тех, что строятся дальше 30 км от МКАД – 23%.

Разброс цен на таунхаусы на Волоколамском шоссе довольно велик. Здесь представлены как проекты с предложениями от 3 млн. рублей, так и элитные таунхаусы стоимостью около 50 млн. рублей. Традиционно самые дешевые предложения сосредоточены на большом удалении от МКАД. По данным экспертов, стоимость квартир в сблокированных домах, расположенных дальше 20 км от Москвы не превышает 10 млн. рублей. При этом на меньшем удалении встретить предложения дешевле этой суммы практически нереально. Единственным исключением является поселок таунхаусов «Артек», где минимальная цена таунхауса площадью 100 кв. м составляет 5,35 млн. рублей, а максимальная – 9,3 млн. за секцию в дуплексе площадью 160 кв. м. Таунхаусы во всех остальных поселках, расположенных на удалении менее 20 км от МКАД, стоят значительно дороже.

«Коттеджный поселок «Артек» на сегодняшний день является оптимальным вариантом для покупки таунхауса на Волоколамском шоссе. Согласно данным исследования, проведенного аналитиками нашей компании, в этой ценовой категории на небольшом удалении от МКАД найти таунхаус практически невозможно», - комментирует Игорь Панфилов, руководитель проекта «Артек» инвестиционно-девелоперской компании «Фокса».

На сегодняшний день в поселке таунхаусов «Артек» идет реализация второй очереди. Коттеджный поселок пользуется большим спросом среди покупателей – менее чем за год были распроданы все таунхаусы в первой фазе строительства. Подобный ажиотаж вполне объясним: помимо привлекательной цены и небольшого удаления от МКАД, у поселка есть еще масса преимуществ относительно других проектов. Во-первых, высокое качество строительства. Подрядчиком выступает компания СМУ-306, которая также строит для Управления делами Президента РФ, Минобразования, Минобороны, Минздрава и других госорганов. Во-вторых, современные технологии строительства. Таунхаусы в поселке «Артек» строятся из крупноформатного поризованного кирпича в сочетании с монолитной технологией и с применением экологически чистых материалов. В-третьих, высокая степень безопасности. Поселок охраняется вооруженными сотрудниками ЧОП, территория регулярно патрулируется, ведется постоянный видеомониторинг как периметра, так и внутренних улиц.

Упоминания заслуживает и развитая инфраструктура, и высокое качество инженерных коммуникаций, которые включают, в том числе, и подводку оптоволоконного кабеля для доступа в интернет к каждому таунхаусу. Продолжать можно еще долго. Главный вывод, который можно сделать из всего вышеизложенного – поселок таунхаусов «Артек» действительно является уникальным предложением на Волоколамском шоссе, сочетающим в себе низкую стоимость, удобную транспортную доступность и массу других преимуществ.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: