Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После 2001 года цены на жилье начнут «отыгрывать потерянное» с темпом от 20% до 40% в год. К такому выводу пришли аналитики агентства недвижимости МИАН. «Безусловно, что как и 10 лет назад во время кризиса 1998 года, сейчас некоторое снижение инвестиционной привлекательности жилья неизбежно. Однако, как показывает опыт (подтвержденный данными таблицы), это касается только краткосрочных вложений. Уже очевидно, что к концу следующего года, т.е. в краткосрочном периоде, в выигрыше останется тот, кто сейчас «вложился» в доллары», - говорит Алексей Кудрявцев, директор по маркетингу МИАН.

«Что касается среднесрочных и долгосрочных инвестиций, московская недвижимость всегда была, есть и будет востребована, и если даже предположить, что до середины следующего года она будет терять в цене, то уже через 2-3 года (2010-2011 гг.) цены как минимум вернутся на докризисный уровень, а позже начнут «отыгрывать потерянное» с темпом от 20% до 40% в год (т.е. соразмерно среднегодовым темпам роста цен в посткризисные 2001-2006 гг.). Примерно в ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: