Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики ГК «Атлант» изучили запросы потенциальных покупателей жилья, и сделали вывод, что после того, как в Новой Москве появится метро, там увеличится спрос на жилье. Речь идет о станциях Калининско-Солнцевской линии столичной подземки.

Согласно выводам специалистам, в ближайшем будущем Новая Москва с новыми станциями метро станет более привлекательной для тех, кто ищет жилье вне исторических границ Москвы. Так, после их открытия многие потенциальные покупатели из Подмосковья переориентируются на территорию ТиНАО, так как метро в разы повышает перспективность новостроек там. Еще одним важным моментом приоритета покупки жилья в Новой Москве является то, что фактически, приобретая там квартиру, человек одновременно получает московскую прописку.

Более того, специалисты отмечают и то, что новые районы ТиНАО очень стремительно обрастают качественными объектами социальной инфраструктуры, что очень влияет на качество жизни там. Таким образом, эти районы становятся развитыми, имеют хорошую транспортную доступность и являются разносторонне комфортными для жизни. В качестве положительных примеров таких районов аналитики предлагают те, что находятся возле станций «Говорово», «Рассказовка», «Солнцево» и других, чья популярность возросла с появлением скоростного общественного транспорта.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: