Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Магистраль на участке МКАД до поворота на «Шереметьево» в ходе реконструкции будет расширено с шести до десяти полос. Об этом говорится в сообщении, распространенном Москомстройинвестом.

Кроме того в ходе реконструкции трассы также запланирована организация выделенных полос для движения наземного общественного транспорта и создание переходно-скоростных полос.

"На участке от Международного шоссе до Шереметьевского шоссе устройство выделенной полосы не предусматривается. Протяженность выделенных полос по основной проезжей части в оба направления составит 11 тысяч метров", - уточняется в материалах Москомстройинвеста.

Также проект реконструкции предполагает создание 16 заездных карманов на остановках общественного транспорта, устройство боковых проездов и организацию съездов, транспортных развязок, путепроводов и въездов в жилые микрорайоны.

Дополнительно в рамках реконструкции будут построены две транспортные развязки в разных уровнях и два путепровода через Октябрьскую железную дорогу. Первый из них будет предназначен для движения транспорта от МКАД и рассчитан на шесть полос, а второй построят на месте существующего для движения транспорта к МКАД из расчета четыре-шесть полос.

Также на означенном участке намечено формирование транспортно-пересадочного узла "Химки-2" с перехватывающими паркингами, а также устройство центральной разделительной полосы с барьерным ограждением и создание шумозащитных стенок, сообщает Москомстройинвест.

"Согласно проектным решениям, территории природных комплексов останутся без изменений в существующих границах", - подчеркивается в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: