Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция исторического комплекса Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) предполагает полное его сохранение, рассказал в понедельник в интервью телеканалу "Москва24" главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Та часть ВВЦ, которая является природной либо исторической, с объектами культурного наследия, она не подвергнется никакому враждебному внедрению, кроме наведения там в полном смысле слова порядка. Без всякого двойного дна", - подчеркнул архитектор, уточнив, что существующие павильоны ВВЦ будут только отреставрированы. "Там возможен некий новый контент, наполнение. Но они не будут ни достраиваться, ни надстраиваться, ни пристраиваться, ни изменяться, ни ломаться, ни делаться заново. Это просто будут объекты исторического наследия", - указал Кузнецов.

В то же время не исключено появление новых площадей и нового функционала на территории ВВЦ. "Мы нашли запасы места и запасы транспортной способности территории принять большее количество людей и сделать комплекс ВВЦ более посещаемым, более востребованным москвичами", - уточнил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: