Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марат Хуснуллин, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики, сообщил, что после реконструкции Рязанского проспекта и подключения развязки на МКАД в час пик на этом участке пропускная способность составить 4,5 тыс. машин в одном направлении. Этот показатель на 40 % выше того, что был до проведения строительных работ.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что данное направление считается одним из наиболее важных, но при этом проблемных. Благодаря созданию новой развязки удастся обеспечить нормальные условия для движения не только в пределах Москвы, она будет полезной и для жителей Некрасовки – микрорайона, расположенного за чертой Кольцевой дороги.

Кстати, Сергей Собянин 5 ноября 2015 года присутствовал при торжественном открытии второй эстакады на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: