Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект застройки промышленной зоны «Серп и молот» на востоке Москвы предполагает одновременное развитие транспортной инфраструктуры, поэтому жителям района не стоит опасаться ухудшения транспортной ситуации. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Перенесение центров активности ближе к центру города полезно, так как большой процент жилья позволяет не ехать издалека, что создает транспортный коллапс. В принципе, в масштабах города эта ситуацию улучшает, плюс большие проекты, третий пересадочный контур, малое кольцо железной дороги - это проекты непосредственной близости от площадки "Серпа и молота", - заявил Кузнецов.

"Что характерно, они находятся в противотоке, то есть утром люди, добираясь в сторону области, едут против движения в центр, по свободной дороге. Транспортная ситуация развивается вместе с проектом, и я не разделяю опасения жителей", - сказал Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: