Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект застройки промышленной зоны «Серп и молот» на востоке Москвы предполагает одновременное развитие транспортной инфраструктуры, поэтому жителям района не стоит опасаться ухудшения транспортной ситуации. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Перенесение центров активности ближе к центру города полезно, так как большой процент жилья позволяет не ехать издалека, что создает транспортный коллапс. В принципе, в масштабах города эта ситуацию улучшает, плюс большие проекты, третий пересадочный контур, малое кольцо железной дороги - это проекты непосредственной близости от площадки "Серпа и молота", - заявил Кузнецов.

"Что характерно, они находятся в противотоке, то есть утром люди, добираясь в сторону области, едут против движения в центр, по свободной дороге. Транспортная ситуация развивается вместе с проектом, и я не разделяю опасения жителей", - сказал Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: