Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные займы в России вызывают опасения не только своими сумасшедшими процентами и чересчур жесткими условиями кредитования, но и существованием специальных программ по этим кредитам – например, утверждается, что кредит в «экзотической» валюте – это якобы дешево. В реальности же это далеко не всегда так…

Низкие учетные ставки зарубежных стран (таких, например, как Швейцария или Япония) позволяли нашим банкам занимать там «дешевые» деньги и, соответственно, отдавать их своим клиентам под более низкий процент. И почему теперь сложилась такая ситуация, что людям становится все сложнее выполнять свои долговые обязательства, – большой вопрос. Вариантов ответа на него два: либо у нас настолько спекулятивный рынок, что все кому не лень стараются на нем хоть как-то заработать, либо мы так неграмотны, что загнали сами себя в угол. Эти мнения касаются тех специалистов и экспертов, которые ранее в один голос говорили: «Америка Америкой, но мы в России и кризиса даже не почувствуем». Люди полагались на их суждения и продолжали брать кредиты в валюте, самостоятельно не задумываясь о том, что будет дальше. Поэтому кто-то теперь считает, что его обманули, и делает из этого соответствующий вывод: «не хочу платить!».

К сожалению, банковская отрасль в нашей стране только начала развиваться и финансово неграмотных людей еще достаточно много. Это и привело к ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: