Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные займы в России вызывают опасения не только своими сумасшедшими процентами и чересчур жесткими условиями кредитования, но и существованием специальных программ по этим кредитам – например, утверждается, что кредит в «экзотической» валюте – это якобы дешево. В реальности же это далеко не всегда так…

Низкие учетные ставки зарубежных стран (таких, например, как Швейцария или Япония) позволяли нашим банкам занимать там «дешевые» деньги и, соответственно, отдавать их своим клиентам под более низкий процент. И почему теперь сложилась такая ситуация, что людям становится все сложнее выполнять свои долговые обязательства, – большой вопрос. Вариантов ответа на него два: либо у нас настолько спекулятивный рынок, что все кому не лень стараются на нем хоть как-то заработать, либо мы так неграмотны, что загнали сами себя в угол. Эти мнения касаются тех специалистов и экспертов, которые ранее в один голос говорили: «Америка Америкой, но мы в России и кризиса даже не почувствуем». Люди полагались на их суждения и продолжали брать кредиты в валюте, самостоятельно не задумываясь о том, что будет дальше. Поэтому кто-то теперь считает, что его обманули, и делает из этого соответствующий вывод: «не хочу платить!».

К сожалению, банковская отрасль в нашей стране только начала развиваться и финансово неграмотных людей еще достаточно много. Это и привело к ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: