Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Так получилось, что в этом августе отдыхать поеду в самом конце, поэтому пока на выходные «развлекаем» себя поездками по разрушенным усадьбам 18-19 веков в радиусе 200 км от Москвы. Это просто ужас! Боюсь, мы просто потеряли безвозвратно часть своего культурного наследия. За день можно проехать три четыре имения. Усадьбы разные, но судьба у всех одна. Полная разруха, и отсутвие желания кого-нибудь восстанавливать немногое оставшееся. Именитые архитекторы, именитые же дворянские фамилии - все превратилось в остовы, битый кирпич и тлен.

Я назвал эти поездки - «Антитур по замкам России», в противовес когда туристов катают по замкам Франции, где в большинстве случаев восстановленные и ухоженные строения радуют глаз туристов и местных жителей.
Я понимаю,что восстанавливать гораздо тяжелее, чем строить заново, только важно понимать, что даже при Советской власти в бывших ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: