Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Так получилось, что в этом августе отдыхать поеду в самом конце, поэтому пока на выходные «развлекаем» себя поездками по разрушенным усадьбам 18-19 веков в радиусе 200 км от Москвы. Это просто ужас! Боюсь, мы просто потеряли безвозвратно часть своего культурного наследия. За день можно проехать три четыре имения. Усадьбы разные, но судьба у всех одна. Полная разруха, и отсутвие желания кого-нибудь восстанавливать немногое оставшееся. Именитые архитекторы, именитые же дворянские фамилии - все превратилось в остовы, битый кирпич и тлен.

Я назвал эти поездки - «Антитур по замкам России», в противовес когда туристов катают по замкам Франции, где в большинстве случаев восстановленные и ухоженные строения радуют глаз туристов и местных жителей.
Я понимаю,что восстанавливать гораздо тяжелее, чем строить заново, только важно понимать, что даже при Советской власти в бывших ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: