Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С развитием интернет-технологий границы шопинга значительно расширились. Если раньше делать покупки за границей могли себе позволить только «толстосумы», то сегодня все стало совсем по-другому. Чтобы стать обладателем новенького айфона или фирменной хоккейной униформы совсем необязательно лететь за океан, не говоря уже о других, более доступных и универсальных вещах. С помощью фирм-посредников по доставке товаров из США стало проще покупать продукцию американского производства, и не только.

Знаменитые онлайн-аукционы Ebay и Amazon предлагают десятки тысяч наименований товаров, начиная от косметики и одежды и заканчивая антиквариатом и ретро-автомобилями. Огромный ассортимент — не единственный плюс в пользу системы дистанционной торговли. Покупателей прельщает также гибкая ценовая политика и, конечно же, высокое качество товаров. Но есть и недостатки. Многие интернет-маркеты, в том числе крупные торговые площадки, не занимаются пересылкой заказов за пределы своей страны. Проблема? Отнюдь. Выходом из ситуации становится посредник доставки товаров из США. На российском рынке существует целый ряд сервисов, занимающихся посредничеством такого плана. Каждый из них старается привлечь клиентов интересными «фишками» и дополнительными услугами. Отличные отзывы со стороны покупателей в последнее время получает ресурс LiteMF. Несмотря на довольно «свежую» рабочую биографию, эта компания уже успела обзавестись хорошей репутацией и пополнить список самых популярных посредников по доставке товаров из США. Простой и интуитивно понятный интерфейс сайта http://ru.litemf.com/, оперативная служба поддержки, лояльные тарифы — первое, что приятно бросается в глаза при знакомстве с сервисом.

Склад ресурса расположен в безналоговом штате Нью-Хемпшир, что позволяет еще больше сократить издержки на транспортировку посылок в Россию. Минимизации затрат способствует также и возможность консолидации заказов, то есть объединения нескольких покупок в одну общую. Для удобства клиентов ЛайтМФ сделал полезную функцию, привязав аккаунты своих пользователей к их Ebay-аккаунтам. Таким образом, совершать покупки в режиме онлайн стало намного проще, а главное, быстрее. И это далеко не все преимущества данного посредника по доставке товаров из США. Ознакомиться с их полным перечнем всегда можно на официальном сайте компании. Если прелести виртуального шопинга пока не удалось прочувствовать на себе в полной мере, то обязательно возьмитесь за их освоение в ближайшее время. Поверьте, оно того стоит!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: