Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На вторничном заседании президиума Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления премьер-министр РФ Владимир Путин предложил принять самое активное участие в программе выхода из кризиса. Особенно досталось тем, кто оказывает посреднические услуги в ЖКХ. Премьера они «уже достали».

«Сейчас правительство работает над программой посткризисного развития российской экономики, так называемой стратегией выхода из кризиса – в нее войдут и те задачи, ответственность за которые несут муниципалитеты», – заявил на заседании в Калининграде глава правительства.

Владимир Путин напомнил, что не так давно в докладе Генпрокуратуры были обозначены «вопиющие случаи злоупотреблений, когда посредники вытягивали из граждан деньги». Правительство разрабатывает «исчерпывающий список платных услуг» населению, а все «остальное должно быть бесплатно», подчеркнул глава кабинета министров. Будут четко прописаны и расценки, чтобы, по словам Владимира Путина, «граждане знали, за что и сколько надо заплатить, но не посредникам, а государству или муниципалитету».

«Надо вымести поганой метлой всех посредников отсюда, чтобы между гражданином и органом власти не вставала никакая организация, к которой бы пинками загоняли граждан для того, чтобы они там деньги свои оставляли», – заявил Владимир Путин, пообещав чиновникам «разбор полетов».

«По данным Росстата, жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 18,3%»
«Они, все эти платные посредники, работают и на вашем уровне, и на региональном, и на федеральном – достали всех уже!» – сказал Владимир Путин. Премьер-министр считает, что надо «принимать энергичные меры для того, чтобы изменить ситуацию».

Газета ВЗГЛЯД уже сообщала, что в материалах проверки ЖКХ следователями Генпрокуратуры может обнаружиться немало интересного, во всяком случае, станет очевидной сама система злоупотреблений чиновниками местных органов власти, которые и создают эти самые посреднические цепочки. Результат их деятельности очевиден: все граждане многократно переплачивают за услуги ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: