Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На вторничном заседании президиума Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления премьер-министр РФ Владимир Путин предложил принять самое активное участие в программе выхода из кризиса. Особенно досталось тем, кто оказывает посреднические услуги в ЖКХ. Премьера они «уже достали».

«Сейчас правительство работает над программой посткризисного развития российской экономики, так называемой стратегией выхода из кризиса – в нее войдут и те задачи, ответственность за которые несут муниципалитеты», – заявил на заседании в Калининграде глава правительства.

Владимир Путин напомнил, что не так давно в докладе Генпрокуратуры были обозначены «вопиющие случаи злоупотреблений, когда посредники вытягивали из граждан деньги». Правительство разрабатывает «исчерпывающий список платных услуг» населению, а все «остальное должно быть бесплатно», подчеркнул глава кабинета министров. Будут четко прописаны и расценки, чтобы, по словам Владимира Путина, «граждане знали, за что и сколько надо заплатить, но не посредникам, а государству или муниципалитету».

«Надо вымести поганой метлой всех посредников отсюда, чтобы между гражданином и органом власти не вставала никакая организация, к которой бы пинками загоняли граждан для того, чтобы они там деньги свои оставляли», – заявил Владимир Путин, пообещав чиновникам «разбор полетов».

«По данным Росстата, жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 18,3%»
«Они, все эти платные посредники, работают и на вашем уровне, и на региональном, и на федеральном – достали всех уже!» – сказал Владимир Путин. Премьер-министр считает, что надо «принимать энергичные меры для того, чтобы изменить ситуацию».

Газета ВЗГЛЯД уже сообщала, что в материалах проверки ЖКХ следователями Генпрокуратуры может обнаружиться немало интересного, во всяком случае, станет очевидной сама система злоупотреблений чиновниками местных органов власти, которые и создают эти самые посреднические цепочки. Результат их деятельности очевиден: все граждане многократно переплачивают за услуги ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: