Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пост заместителя главы Росимущества может быть предложен сотруднику Федеральной службы безопасности (ФСБ) Павлу Фрадкову, младшему сыну руководителя Службы внешней разведки (СВР) Михаила Фрадкова. Об этом со ссылкой на источник в Минэкономразвития РФ сообщает газета «КоммерсантЪ».

"Павел Фрадков может занять вакансию, образовавшуюся месяц назад в связи с переходом в Минпромторг Глеба Никитина, считающегося доверенным лицом главы "Роснефти" Игоря Сечина", - сообщает издание.

По словам источника газеты, предложение исходило лично от Ольги Дергуновой, которая хотела бы привлечь туда людей со стороны, способных помочь ей с реформированием ведомства.

Издание также сообщает, что первоначально соответствующее предложение было сделано старшему сыну Михаила Фрадкова Петру Фрадкову, но тот отказался, поскольку вполне доволен своим нынешним местом работы в системе Внешэкономбанка, где он возглавляет Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, акционером которого является ВЭБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: