Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такую возможность обсуждали специалисты-риэлторы на конференции для специалистов в рамках «Жилищного проекта» 28 октября в Балтийском доме. «Кухня» успешного агентства недвижимости – это, конечно, профессиональный секрет. Но руководители нескольких агентств смогли поделиться частью этой информации с коллегами.

Конференция для специалистов на Жилищном ПроектеЭффективно работающее агентство сегодня не пренебрегает никакими новинками в области работы с клиентом. Коммуникативные техники, различные тренинги становятся востребованными в таких компаниях, особенно в период, когда на рынке кризисный «разброд и шатание». Но если верить Екатерине Романенко, то зачастую самые простые шаги, казалось бы, лежащие на поверхности, могут сыграть большую роль .

Технология раздельной услуги

Екатерина Романенко, руководитель агентства недвижимости «Экотон» перечислила три изначальных этапа, которые предваряют любую сделку в риэлторской практике. «Мы все привыкли к тому, что услугу нашему клиенту оказывает агентство недвижимости с помощью своих агентов. Клиент заключает договор с агентством, а дальше, на уровне оказания услуги агентом все в разных компаниях идет очень по-разному», - заметила Екатерина Романенко. –«Иногда агент берет на себя все этапы работы – от заключения договора до занятия очереди в Федеральное бюро регистрации, что сегодня тоже немаловажный момент. В каких-то компаниях этот процесс разделен, и это делается по этапам, разными агентами. Что берет на себя крупное агентство по недвижимости: это и юридическая проверка документов, это и контроль за заключением сделки, это зачастую сбор документов, подача документов на федеральную регистрацию (сейчас – формирование пакетов, ввод электронной информации), и организация подачи рекламы, и показ объектов, и подготовка материалов к показу объекта (для продавца). Последний этап – подготовка документов для организации перехода прав собственности.

Как сделать, чтобы клиент остался с компанией от звонка и до завершения сделки? Есть три этапа, которые, как правило, возложены на агента. Они, по мнению Екатерины Романенко ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: