Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жителям Амурской области, чьи дома стали непригодными для жилья в результате паводка, власти предлагают на неопределенное время переселиться в здания социальных объектов. Всего в регионе непригодными признано более 2 тысяч домов. По словам губернатора региона Олега Кожемяко, в девяти районах области вода не отступает от населенных пунктов, и времени, чтобы дома не только от нее освободились, но и просохли, до начала морозов очень мало.

"Уровень воды стабилизировался, но сходить она будет долго - примерно 40-50 дней. Поэтому обстановка сложная, некоторые населенные пункты войдут в зиму с насквозь промокшими домами. Исходя из этого, министерствам нужно строить прогнозно-ситуационный план, по которому станет ясно, где эти граждане будут жить, получать образование и как в итоге обеспечить их жильем", - заметил глава Приамурья.

Не исключено, что большинству пострадавших придется прожить в местах временного проживания до весны. Детей власти региона планируют в ближайшее время отправить в оздоровительные лагеря и дома отдыха Приамурья и других регионов.

"На территории Приамурья 2,057 тысячи домов признаны непригодными для проживания, однако пострадавшие граждане не хотят их покидать, ожидая спада воды", - заявил Кожемяко. Одним из вариантов выхода из этого положения является проживание в зданиях социальных объектов, помещения которых будут специально оборудованы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: