Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для жителей Амурской области, лишившихся жилья в результате летнего наводнения, могут быть построены быстровозводимые дома по проектам и силами белорусских специалистов. Как сообщает пресс-служба правительства региона, губернатору Амурской области Олегу Кожемяко уже представлены проекты домов.

"Во время встречи Александра Лукашенко и Олега Кожемяко от президента Беларуси прозвучало предложение привлечь белорусские строительные компании к возведению домов для подтопленцев. Уже на следующий день губернатор Приамурья провёл переговоры с производителями сборных домов, которые хорошо зарекомендовали себя в реализации белорусской социальной программы по строительству жилья", - говорится в сообщении.

"В конструкциях отсутствует металл. Чтобы усилить теплоизоляцию - специально для амурского климата - блоки сделают немного толще", - сказано в сообщении.

"Стоимость такого жилья с учётом транспортировки не должна превысить положенных 30 тыс. рублей за кв. метр", - подчеркивается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: