Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новое село будет построено Ножай-Юртовском районе Чечни для переселенцев из пострадавшего от оползней села Чечель-Хи. Об этом решении главы региона Рамзана Кадыровасообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

В селе Чечель-Хи, находящемся в оползневой зоне, из 100 дворов осталось 15, остальные за два десятка лет снесли оползни. Тем ни менее люди отказываются покидать родные места.

"Жители не хотят покидать земли своих предков, но и оставаться там опасно, они просят выделить им участки в безопасном месте под застройку нового села с прежним названием", - пояснил на встрече с Кадыровым глава района Ахмед Хататаев.

"Для села будет отведено новое место, всем, кто хочет строиться, мы поможем. Но земля будет изыматься у тех, кто в течение года не начнет строительство домов. Мы не настолько богаты, чтобы раздавать земли просто так", - сказал Кадыров. Он добавил, что в новом месте также будет построена мечеть на 200 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: