Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новое село будет построено Ножай-Юртовском районе Чечни для переселенцев из пострадавшего от оползней села Чечель-Хи. Об этом решении главы региона Рамзана Кадыровасообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

В селе Чечель-Хи, находящемся в оползневой зоне, из 100 дворов осталось 15, остальные за два десятка лет снесли оползни. Тем ни менее люди отказываются покидать родные места.

"Жители не хотят покидать земли своих предков, но и оставаться там опасно, они просят выделить им участки в безопасном месте под застройку нового села с прежним названием", - пояснил на встрече с Кадыровым глава района Ахмед Хататаев.

"Для села будет отведено новое место, всем, кто хочет строиться, мы поможем. Но земля будет изыматься у тех, кто в течение года не начнет строительство домов. Мы не настолько богаты, чтобы раздавать земли просто так", - сказал Кадыров. Он добавил, что в новом месте также будет построена мечеть на 200 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: