Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

114 домов были уничтожены 29 июля во время лесного пожара в селе Ольховатка Верхнемамонского района Воронежской области. Без крова остались более сотни семей. По словам пострадавших, восстановление жилья идет "впечатляющими темпами", в то время как порядок выплаты компенсаций вызывает у погорельцев множество вопросов.

"Глава администрации Верхнемамонского района Виктор Масютин и его заместитель Николая Быков сказали нам, что будут выплачивать компенсации за сгоревшие дома только в размере 85 процентов от обещанных Путиным денег. Кто так решил, нам не объяснили", - рассказал РИА Новости житель Сергей Крюков.

Масютин заверил РИА Новости, что администрация Верхнемамонского района действует в рамках постановлений правительства России и администрации Воронежской области.

"Те, кто пожелал получить компенсацию за сгоревший дом не квадратными метрами, а деньгами, действительно получают на 15 ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: