Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

114 домов были уничтожены 29 июля во время лесного пожара в селе Ольховатка Верхнемамонского района Воронежской области. Без крова остались более сотни семей. По словам пострадавших, восстановление жилья идет "впечатляющими темпами", в то время как порядок выплаты компенсаций вызывает у погорельцев множество вопросов.

"Глава администрации Верхнемамонского района Виктор Масютин и его заместитель Николая Быков сказали нам, что будут выплачивать компенсации за сгоревшие дома только в размере 85 процентов от обещанных Путиным денег. Кто так решил, нам не объяснили", - рассказал РИА Новости житель Сергей Крюков.

Масютин заверил РИА Новости, что администрация Верхнемамонского района действует в рамках постановлений правительства России и администрации Воронежской области.

"Те, кто пожелал получить компенсацию за сгоревший дом не квадратными метрами, а деньгами, действительно получают на 15 ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: