Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса девелоперы все чаще задумываются о том, какие идеи будут стопроцентно выигрышными. Эксперты считают, что однозначный успех может ждать только те объекты, которые предлагают многофункциональные решения. Много говорится и об эмоциональной составляющей – сможет ли проект предложить новую ценность и стать центром притяжения?


В условиях сложной экономической конъюнктуры самые высокие шансы на успешную реализацию проектов имеют девелоперы, предлагающие нестандартные решения. Решения должны быть не просто уникальными и инновационными, но и востребованными.


Важно исследовать пространство и отталкиваться от потребностей и возможностей города, создавать продукт, который будет ценен не только для инвесторов, но и для жителей. Этот вопрос обсуждался экспертами на форуме «Будущий Петербург».


В Санкт-Петербурге сейчас готовится сразу несколько интересных проектов, которые в перспективе могут ни много ни мало изменить облик города – стать новым центром притяжения.


Серьезные преобразования ждут город в связи с чемпионатом мира по футболу, который Санкт-Петербург примет в 2018 году. Генеральный директор института «Урбаника» Антон Финогенов считает, что из объектов, построенных к ЧМ-2018, наибольший потенциал у стадиона «Зенит Арена».


«Это не только самый капиталоёмкий и технологически сложный проект, у него есть общественные пространства, которых так недостаёт Петербургу вне центра города», — говорит эксперт. По его словам, стадион и пространство вокруг него могут стать «центром общественного и рекреационного притяжения».


«Виды на пространство вокруг стадиона, на акваторию Невы, на Западный скоростной диаметр – это само по себе эстетическая ценность», — уверен Антон Финогенов.


По мнению экспертов, новым общественным пространством для Санкт-Петербурга может также стать «Лахта центр», который предполагает решение сразу нескольких задач.


«Это и набережная, и рекреационные функции, которые связывают территорию вокруг здания, и амфитеатр, и общественные объекты, которые занимают около половины ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: