Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса девелоперы все чаще задумываются о том, какие идеи будут стопроцентно выигрышными. Эксперты считают, что однозначный успех может ждать только те объекты, которые предлагают многофункциональные решения. Много говорится и об эмоциональной составляющей – сможет ли проект предложить новую ценность и стать центром притяжения?


В условиях сложной экономической конъюнктуры самые высокие шансы на успешную реализацию проектов имеют девелоперы, предлагающие нестандартные решения. Решения должны быть не просто уникальными и инновационными, но и востребованными.


Важно исследовать пространство и отталкиваться от потребностей и возможностей города, создавать продукт, который будет ценен не только для инвесторов, но и для жителей. Этот вопрос обсуждался экспертами на форуме «Будущий Петербург».


В Санкт-Петербурге сейчас готовится сразу несколько интересных проектов, которые в перспективе могут ни много ни мало изменить облик города – стать новым центром притяжения.


Серьезные преобразования ждут город в связи с чемпионатом мира по футболу, который Санкт-Петербург примет в 2018 году. Генеральный директор института «Урбаника» Антон Финогенов считает, что из объектов, построенных к ЧМ-2018, наибольший потенциал у стадиона «Зенит Арена».


«Это не только самый капиталоёмкий и технологически сложный проект, у него есть общественные пространства, которых так недостаёт Петербургу вне центра города», — говорит эксперт. По его словам, стадион и пространство вокруг него могут стать «центром общественного и рекреационного притяжения».


«Виды на пространство вокруг стадиона, на акваторию Невы, на Западный скоростной диаметр – это само по себе эстетическая ценность», — уверен Антон Финогенов.


По мнению экспертов, новым общественным пространством для Санкт-Петербурга может также стать «Лахта центр», который предполагает решение сразу нескольких задач.


«Это и набережная, и рекреационные функции, которые связывают территорию вокруг здания, и амфитеатр, и общественные объекты, которые занимают около половины ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: