Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса девелоперы все чаще задумываются о том, какие идеи будут стопроцентно выигрышными. Эксперты считают, что однозначный успех может ждать только те объекты, которые предлагают многофункциональные решения. Много говорится и об эмоциональной составляющей – сможет ли проект предложить новую ценность и стать центром притяжения?


В условиях сложной экономической конъюнктуры самые высокие шансы на успешную реализацию проектов имеют девелоперы, предлагающие нестандартные решения. Решения должны быть не просто уникальными и инновационными, но и востребованными.


Важно исследовать пространство и отталкиваться от потребностей и возможностей города, создавать продукт, который будет ценен не только для инвесторов, но и для жителей. Этот вопрос обсуждался экспертами на форуме «Будущий Петербург».


В Санкт-Петербурге сейчас готовится сразу несколько интересных проектов, которые в перспективе могут ни много ни мало изменить облик города – стать новым центром притяжения.


Серьезные преобразования ждут город в связи с чемпионатом мира по футболу, который Санкт-Петербург примет в 2018 году. Генеральный директор института «Урбаника» Антон Финогенов считает, что из объектов, построенных к ЧМ-2018, наибольший потенциал у стадиона «Зенит Арена».


«Это не только самый капиталоёмкий и технологически сложный проект, у него есть общественные пространства, которых так недостаёт Петербургу вне центра города», — говорит эксперт. По его словам, стадион и пространство вокруг него могут стать «центром общественного и рекреационного притяжения».


«Виды на пространство вокруг стадиона, на акваторию Невы, на Западный скоростной диаметр – это само по себе эстетическая ценность», — уверен Антон Финогенов.


По мнению экспертов, новым общественным пространством для Санкт-Петербурга может также стать «Лахта центр», который предполагает решение сразу нескольких задач.


«Это и набережная, и рекреационные функции, которые связывают территорию вокруг здания, и амфитеатр, и общественные объекты, которые занимают около половины ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: