Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство сруба в лапу
Фото: 

Экологичное и практичное деревянное домостроение возвращается в моду. Все чаще в качестве загородных домов россияне выбирают именно постройки из дерева. Наряду с эстетичностью они обладают целым рядом преимуществ - долговечность, отличные теплоизоляционные качества, экономичность и т.д. Тем более что построить качественный деревянный дом по выгодной стоимости теперь не проблема, достаточно обратиться за помощью на сайт «Вла-Пу-Ру» (см http://vlapu.ru/ ).

Более 20 лет работы на строительном рынке и свыше 80 успешных проектов позволили команде сайта получить бесценный опыт, который ее специалисты с удовольствием используют при реализации новых объектов. Основная цель компании - это предоставить клиенту качественное и надежное жилье из деревянного сруба в соответствии со своими обязательствами. При этом гарантируется 100% соблюдение сроков, грамотный и взвешенный подход к каждому этапу строительства.

В ассортимент услуг работы со срубом «Вла-Пу-Ру» входит:

  • конопатка;
  • покраска;
  • шлифовка;
  • отделка и т.д.

Также специалисты выполнят монтаж сайдинга, окосячку дома, обустройство полов.

Завершающим этапом работ по строительству деревянного дома обычно выступает покраска фасада. Она позволяет обеспечить защиту строения от воздействия негативных внешних факторов, в том числе влаги, солнечного ультрафиолета, ветра. Как правило, общая стоимость покраски сруба прямо зависит от объема работ и высоты здания. При этом осуществляется она только до наступления морозов.

Предваряет покраску тщательная подготовка поверхности. Специалисты проводят ее укрепление, выравнивание, очищают от загрязнений и грунтуют. Для того чтобы защитить поверхность от поражения грибком, ее покрывают специальным составом. Выбор лакокрасочного покрытия для конкретного материала будет различным, поэтому мастера подбирают оптимальный вариант исходя из характеристик фасада.

В случае с деревянным срубом обязательным этапом окраски выступает шлифование. Оно позволяет ударить загрязнения и открыть микропоры дерева, что дает возможность краске проникнуть глубже. Кроме того, древесина становится более однородной по цвету, что положительно сказывается на конечном результате. Эксперты «Вла-Пу-Ру» также советуют использовать не менее двух слоев краски для сруба. Благодаря такому подходу цвет становится более насыщенным и глубоким, а дерево - приятным на ощупь и гладким. При этом после первого окрашивания следует провести повторное шлифование, чтобы убрать мельчайшие волоски, которые подняла краска. Мастера «Вла-Пу-Ру» досконально осведомлены обо всех этих нюансах, поэтому могут гарантировать, что качество покраски фасада удовлетворит даже самых придирчивых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: