Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Строительство сруба в лапу
Фото: 

Экологичное и практичное деревянное домостроение возвращается в моду. Все чаще в качестве загородных домов россияне выбирают именно постройки из дерева. Наряду с эстетичностью они обладают целым рядом преимуществ - долговечность, отличные теплоизоляционные качества, экономичность и т.д. Тем более что построить качественный деревянный дом по выгодной стоимости теперь не проблема, достаточно обратиться за помощью на сайт «Вла-Пу-Ру» (см http://vlapu.ru/ ).

Более 20 лет работы на строительном рынке и свыше 80 успешных проектов позволили команде сайта получить бесценный опыт, который ее специалисты с удовольствием используют при реализации новых объектов. Основная цель компании - это предоставить клиенту качественное и надежное жилье из деревянного сруба в соответствии со своими обязательствами. При этом гарантируется 100% соблюдение сроков, грамотный и взвешенный подход к каждому этапу строительства.

В ассортимент услуг работы со срубом «Вла-Пу-Ру» входит:

  • конопатка;
  • покраска;
  • шлифовка;
  • отделка и т.д.

Также специалисты выполнят монтаж сайдинга, окосячку дома, обустройство полов.

Завершающим этапом работ по строительству деревянного дома обычно выступает покраска фасада. Она позволяет обеспечить защиту строения от воздействия негативных внешних факторов, в том числе влаги, солнечного ультрафиолета, ветра. Как правило, общая стоимость покраски сруба прямо зависит от объема работ и высоты здания. При этом осуществляется она только до наступления морозов.

Предваряет покраску тщательная подготовка поверхности. Специалисты проводят ее укрепление, выравнивание, очищают от загрязнений и грунтуют. Для того чтобы защитить поверхность от поражения грибком, ее покрывают специальным составом. Выбор лакокрасочного покрытия для конкретного материала будет различным, поэтому мастера подбирают оптимальный вариант исходя из характеристик фасада.

В случае с деревянным срубом обязательным этапом окраски выступает шлифование. Оно позволяет ударить загрязнения и открыть микропоры дерева, что дает возможность краске проникнуть глубже. Кроме того, древесина становится более однородной по цвету, что положительно сказывается на конечном результате. Эксперты «Вла-Пу-Ру» также советуют использовать не менее двух слоев краски для сруба. Благодаря такому подходу цвет становится более насыщенным и глубоким, а дерево - приятным на ощупь и гладким. При этом после первого окрашивания следует провести повторное шлифование, чтобы убрать мельчайшие волоски, которые подняла краска. Мастера «Вла-Пу-Ру» досконально осведомлены обо всех этих нюансах, поэтому могут гарантировать, что качество покраски фасада удовлетворит даже самых придирчивых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: