Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство сруба в лапу
Фото: 

Экологичное и практичное деревянное домостроение возвращается в моду. Все чаще в качестве загородных домов россияне выбирают именно постройки из дерева. Наряду с эстетичностью они обладают целым рядом преимуществ - долговечность, отличные теплоизоляционные качества, экономичность и т.д. Тем более что построить качественный деревянный дом по выгодной стоимости теперь не проблема, достаточно обратиться за помощью на сайт «Вла-Пу-Ру» (см http://vlapu.ru/ ).

Более 20 лет работы на строительном рынке и свыше 80 успешных проектов позволили команде сайта получить бесценный опыт, который ее специалисты с удовольствием используют при реализации новых объектов. Основная цель компании - это предоставить клиенту качественное и надежное жилье из деревянного сруба в соответствии со своими обязательствами. При этом гарантируется 100% соблюдение сроков, грамотный и взвешенный подход к каждому этапу строительства.

В ассортимент услуг работы со срубом «Вла-Пу-Ру» входит:

  • конопатка;
  • покраска;
  • шлифовка;
  • отделка и т.д.

Также специалисты выполнят монтаж сайдинга, окосячку дома, обустройство полов.

Завершающим этапом работ по строительству деревянного дома обычно выступает покраска фасада. Она позволяет обеспечить защиту строения от воздействия негативных внешних факторов, в том числе влаги, солнечного ультрафиолета, ветра. Как правило, общая стоимость покраски сруба прямо зависит от объема работ и высоты здания. При этом осуществляется она только до наступления морозов.

Предваряет покраску тщательная подготовка поверхности. Специалисты проводят ее укрепление, выравнивание, очищают от загрязнений и грунтуют. Для того чтобы защитить поверхность от поражения грибком, ее покрывают специальным составом. Выбор лакокрасочного покрытия для конкретного материала будет различным, поэтому мастера подбирают оптимальный вариант исходя из характеристик фасада.

В случае с деревянным срубом обязательным этапом окраски выступает шлифование. Оно позволяет ударить загрязнения и открыть микропоры дерева, что дает возможность краске проникнуть глубже. Кроме того, древесина становится более однородной по цвету, что положительно сказывается на конечном результате. Эксперты «Вла-Пу-Ру» также советуют использовать не менее двух слоев краски для сруба. Благодаря такому подходу цвет становится более насыщенным и глубоким, а дерево - приятным на ощупь и гладким. При этом после первого окрашивания следует провести повторное шлифование, чтобы убрать мельчайшие волоски, которые подняла краска. Мастера «Вла-Пу-Ру» досконально осведомлены обо всех этих нюансах, поэтому могут гарантировать, что качество покраски фасада удовлетворит даже самых придирчивых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: