Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом - один из самых быстровозводимых типов домов
Фото: 

Все чаще люди предпочитают строить деревянные дома вместо того, чтобы жить в квартирах серых и мрачных многоэтажек. Компания «Саяла Дом» появилась на рынке деревянного домостроительства в 2009 году и уже успела себя зарекомендовать в качестве надежного строителя. Работы проводятся ею во всех районах центральной и северо-западной России. Компания, помимо строительных работ, также занимается производством стройматериалов - основное производство находится в Пестово. Рядом заготавливается древесина наивысшего качества, которая закупается компанией для выполнения ее подрядов и продготовки материалов. Все это позволило Саяла Дом снизить себестоимость стротельства и сделать свои услуги более доступными для заказчиков.

В каталоге проектов строительной компании можно найти различные готовые варианты, также могут разрабытываться индивидуальные проекты под требования клиентов. На странице каждого проекта на сайте компании есть краткое его описание с фотографиями и планом дома, более подробную информацию можно получить в режиме переписки или по телефону.

Каркасные дома для постоянного проживания и дома из бруса под ключ возводятся как правило за небольшое время, чему способствует развитая производственная база строителя. Они долговечны, экологичны и имеют презентабельный эстетический вид. В наличии одно-, полуторо- и двухэтажные проекты. Для строительства каркасного дома без отделки и из бруса под усадку используются особая технология с применением нагелей. Это исключает выкручивание бруса и подвижек во время высыхания. Также нет негативных последствий от усадки, а поэтапное строительство позволяет оплатить не всю сумму сразу, а оплачивать работы по частям.

Компания выполняет весь цикл работ – от проектирования до сдачи объекта. Кроме деревянных домов, Саяла Дом также выполняют заказы строительства бань, для чего применяется как правило брус - благодаря его достоинствам бани довольно быстро строятся, в отличие от бревенчатых, так как не требуют индивидуальной разметки каждого элемента. Это как собирать конструктор – не занимает много времени. Профилированная разновидность бруса способствует хорошему прилеганию элементов друг к другу, ведь он практически не образует стыков между рядами. Благодаря этому обеспечивается отличная теплоизоляция.

Отдельно в каталоге компании представлены камины – дровяные, газовые, электрические, биокамины и печи, твердотоплевные и на жидком топливе, газовые, комбинированные и электрокаменки. На странице сайта есть их подробное описание, фотографии и стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: