Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом - один из самых быстровозводимых типов домов
Фото: 

Все чаще люди предпочитают строить деревянные дома вместо того, чтобы жить в квартирах серых и мрачных многоэтажек. Компания «Саяла Дом» появилась на рынке деревянного домостроительства в 2009 году и уже успела себя зарекомендовать в качестве надежного строителя. Работы проводятся ею во всех районах центральной и северо-западной России. Компания, помимо строительных работ, также занимается производством стройматериалов - основное производство находится в Пестово. Рядом заготавливается древесина наивысшего качества, которая закупается компанией для выполнения ее подрядов и продготовки материалов. Все это позволило Саяла Дом снизить себестоимость стротельства и сделать свои услуги более доступными для заказчиков.

В каталоге проектов строительной компании можно найти различные готовые варианты, также могут разрабытываться индивидуальные проекты под требования клиентов. На странице каждого проекта на сайте компании есть краткое его описание с фотографиями и планом дома, более подробную информацию можно получить в режиме переписки или по телефону.

Каркасные дома для постоянного проживания и дома из бруса под ключ возводятся как правило за небольшое время, чему способствует развитая производственная база строителя. Они долговечны, экологичны и имеют презентабельный эстетический вид. В наличии одно-, полуторо- и двухэтажные проекты. Для строительства каркасного дома без отделки и из бруса под усадку используются особая технология с применением нагелей. Это исключает выкручивание бруса и подвижек во время высыхания. Также нет негативных последствий от усадки, а поэтапное строительство позволяет оплатить не всю сумму сразу, а оплачивать работы по частям.

Компания выполняет весь цикл работ – от проектирования до сдачи объекта. Кроме деревянных домов, Саяла Дом также выполняют заказы строительства бань, для чего применяется как правило брус - благодаря его достоинствам бани довольно быстро строятся, в отличие от бревенчатых, так как не требуют индивидуальной разметки каждого элемента. Это как собирать конструктор – не занимает много времени. Профилированная разновидность бруса способствует хорошему прилеганию элементов друг к другу, ведь он практически не образует стыков между рядами. Благодаря этому обеспечивается отличная теплоизоляция.

Отдельно в каталоге компании представлены камины – дровяные, газовые, электрические, биокамины и печи, твердотоплевные и на жидком топливе, газовые, комбинированные и электрокаменки. На странице сайта есть их подробное описание, фотографии и стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: