Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По генеральному плану округа Сочи на побережье Черного моря вскоре может появиться серия искусственных островов. Среди них – три крупных острова класса люкс: «Сакура», «Молодая Луна» и «Федерация». И хотя генплан должен быть утвержден до конца года, по информации RB.ru, что-то изменить в нём уже достаточно сложно.

«Как только этот генеральный план будет утвержден – появятся юридические обоснования для создания этих островов, – рассказал заместитель руководителя Департамента архитектуры и градостроительства Краснодарского края Игорь Мазурок в интервью RB.ru. – На данный момент идут публичные слушания. Но уже один факт присутствия в проекте этих искусственных островов означает, что вектор задан. И чтобы изъять их из генплана нужный серьёзные веские аргументы, которых пока никто не высказывает».

В администрации Сочи планы по строительству искусственных островов комментируют не очень охотно. «Ну, конечно, застроят всё побережье островами и моря даже не останется, – возмутился в телефонном интервью RB.ru начальник управления информации и аналитической работы администрации г. Сочи Алексей Малков. – О чём тут вообще говорить: все эти проекты пока ещё в стадии рассмотрения. Нет утверждённой проектной документации. Соответственно, мы не можем пока комментировать ситуацию».

Но, как уже сообщало агентство РБИ, ростовская компания «Хомар» заявила, что в ...

Читать далее на http://vreso.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: