Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По генеральному плану округа Сочи на побережье Черного моря вскоре может появиться серия искусственных островов. Среди них – три крупных острова класса люкс: «Сакура», «Молодая Луна» и «Федерация». И хотя генплан должен быть утвержден до конца года, по информации RB.ru, что-то изменить в нём уже достаточно сложно.

«Как только этот генеральный план будет утвержден – появятся юридические обоснования для создания этих островов, – рассказал заместитель руководителя Департамента архитектуры и градостроительства Краснодарского края Игорь Мазурок в интервью RB.ru. – На данный момент идут публичные слушания. Но уже один факт присутствия в проекте этих искусственных островов означает, что вектор задан. И чтобы изъять их из генплана нужный серьёзные веские аргументы, которых пока никто не высказывает».

В администрации Сочи планы по строительству искусственных островов комментируют не очень охотно. «Ну, конечно, застроят всё побережье островами и моря даже не останется, – возмутился в телефонном интервью RB.ru начальник управления информации и аналитической работы администрации г. Сочи Алексей Малков. – О чём тут вообще говорить: все эти проекты пока ещё в стадии рассмотрения. Нет утверждённой проектной документации. Соответственно, мы не можем пока комментировать ситуацию».

Но, как уже сообщало агентство РБИ, ростовская компания «Хомар» заявила, что в ...

Читать далее на http://vreso.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: