Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы кухонная посуда имела бы такую прочность, что никогда бы не билась? Обычные тарелки и чашки иногда приходят в негодность только от легких ударов друг об друга во время мойки и что уж там говорить о падении на пол, когда они разлетаются вдребезги. Существует ли такая посуда, которая бы выдерживала все эти нагрузки и служила бы долгое время?

Нужно сразу оговориться, что абсолютно небьющейся посуды не существует. Есть только такая, что выдерживает максимальные механические и тепловые воздействия. И эту посуду продает прославленная французская компания «Люминарк». Ее продукция сегодня известна не только во всем мире, но и приобретает все большую популярность и у нас в Украине. Ознакомиться с линейкой данного производителя можно, пройдя по ссылке: www.luminarc.com.ua - здесь посуда «Люминарк» представлена во всем своем богатом разнообразии ассортименте. Каждый желающий найдет для себя привлекательный по цене и качеству товар.

Компания «Люминарк» имеет давние традиции изготовления изделий из керамики и закаленного стекла. Она основана еще в далеком 1948 году во французском городе Арк, который славится своими мастерами-стеклодувами. Все начиналось с небольшого цеха в провинциальном городке и сегодня все переросло в огромное налаженное производство различной кухонной и декоративной посуды.

У многих хозяек бытует заблуждение, что если в магазине им предлагается кухонная утварь с биркой «небьющаяся», то это означает, что ее можно специально бросать на пол, испытывая тем самым на прочность, но это большая ошибка. Свойства закаленного стекла или керамики, из которого она изготовлена, не предполагают, что ее хозяева будут совершать над ними подобные краш-тесты. Хотя подобная посуда до 5 раз крепче обычной, однако и она имеет свои пределы прочности, которые рассчитаны на определенные нагрузки: например, если тарелка или кружка случайно выпала из рук или одна посудина ударилась об другую. В таких случаях обычная тарелка разобьется вдребезги и ее острые осколки разлетятся по всему полу, а бывает, что они могут своими краями поранить своих хозяев. Посуда от производителя «Люминарк» обладает такими отличными характеристиками, что если и разобьется, то не разлетится на мелкие осколки, и оцарапаться ими нельзя.

Продукция компании может прослужить, как минимум, 10-15 лет при ее обычном использовании. Она не требует какого-то особого ухода за собой и мыть ее можно все теми же моющими средствами, что и обычную посуду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: