Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 21:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 21:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 20:41
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы кухонная посуда имела бы такую прочность, что никогда бы не билась? Обычные тарелки и чашки иногда приходят в негодность только от легких ударов друг об друга во время мойки и что уж там говорить о падении на пол, когда они разлетаются вдребезги. Существует ли такая посуда, которая бы выдерживала все эти нагрузки и служила бы долгое время?

Нужно сразу оговориться, что абсолютно небьющейся посуды не существует. Есть только такая, что выдерживает максимальные механические и тепловые воздействия. И эту посуду продает прославленная французская компания «Люминарк». Ее продукция сегодня известна не только во всем мире, но и приобретает все большую популярность и у нас в Украине. Ознакомиться с линейкой данного производителя можно, пройдя по ссылке: www.luminarc.com.ua - здесь посуда «Люминарк» представлена во всем своем богатом разнообразии ассортименте. Каждый желающий найдет для себя привлекательный по цене и качеству товар.

Компания «Люминарк» имеет давние традиции изготовления изделий из керамики и закаленного стекла. Она основана еще в далеком 1948 году во французском городе Арк, который славится своими мастерами-стеклодувами. Все начиналось с небольшого цеха в провинциальном городке и сегодня все переросло в огромное налаженное производство различной кухонной и декоративной посуды.

У многих хозяек бытует заблуждение, что если в магазине им предлагается кухонная утварь с биркой «небьющаяся», то это означает, что ее можно специально бросать на пол, испытывая тем самым на прочность, но это большая ошибка. Свойства закаленного стекла или керамики, из которого она изготовлена, не предполагают, что ее хозяева будут совершать над ними подобные краш-тесты. Хотя подобная посуда до 5 раз крепче обычной, однако и она имеет свои пределы прочности, которые рассчитаны на определенные нагрузки: например, если тарелка или кружка случайно выпала из рук или одна посудина ударилась об другую. В таких случаях обычная тарелка разобьется вдребезги и ее острые осколки разлетятся по всему полу, а бывает, что они могут своими краями поранить своих хозяев. Посуда от производителя «Люминарк» обладает такими отличными характеристиками, что если и разобьется, то не разлетится на мелкие осколки, и оцарапаться ими нельзя.

Продукция компании может прослужить, как минимум, 10-15 лет при ее обычном использовании. Она не требует какого-то особого ухода за собой и мыть ее можно все теми же моющими средствами, что и обычную посуду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
RREF AWARDS X - 11 октября 2019 года

С 28 августа покупатели смогут выбрать лучшее жилье на народном онлайн-голосовании

Отбор победителей премии будет проведен в 23 номинациях. Российские покупатели выберут самое доступное и комфортное жилье в Москве, Подмосковье и других регионах.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
00
Бест-Новострой логотип

Реновация и новостройки: как обстоят дела с новым жильем в районах-лидерах по числу реновационных площадок?

Стартовые площадки реновации жилого фонда уже объявлены – они располагаются в 80 районах «старой» Москвы, всего же в столице 125 районов.
00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: