Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы кухонная посуда имела бы такую прочность, что никогда бы не билась? Обычные тарелки и чашки иногда приходят в негодность только от легких ударов друг об друга во время мойки и что уж там говорить о падении на пол, когда они разлетаются вдребезги. Существует ли такая посуда, которая бы выдерживала все эти нагрузки и служила бы долгое время?

Нужно сразу оговориться, что абсолютно небьющейся посуды не существует. Есть только такая, что выдерживает максимальные механические и тепловые воздействия. И эту посуду продает прославленная французская компания «Люминарк». Ее продукция сегодня известна не только во всем мире, но и приобретает все большую популярность и у нас в Украине. Ознакомиться с линейкой данного производителя можно, пройдя по ссылке: www.luminarc.com.ua - здесь посуда «Люминарк» представлена во всем своем богатом разнообразии ассортименте. Каждый желающий найдет для себя привлекательный по цене и качеству товар.

Компания «Люминарк» имеет давние традиции изготовления изделий из керамики и закаленного стекла. Она основана еще в далеком 1948 году во французском городе Арк, который славится своими мастерами-стеклодувами. Все начиналось с небольшого цеха в провинциальном городке и сегодня все переросло в огромное налаженное производство различной кухонной и декоративной посуды.

У многих хозяек бытует заблуждение, что если в магазине им предлагается кухонная утварь с биркой «небьющаяся», то это означает, что ее можно специально бросать на пол, испытывая тем самым на прочность, но это большая ошибка. Свойства закаленного стекла или керамики, из которого она изготовлена, не предполагают, что ее хозяева будут совершать над ними подобные краш-тесты. Хотя подобная посуда до 5 раз крепче обычной, однако и она имеет свои пределы прочности, которые рассчитаны на определенные нагрузки: например, если тарелка или кружка случайно выпала из рук или одна посудина ударилась об другую. В таких случаях обычная тарелка разобьется вдребезги и ее острые осколки разлетятся по всему полу, а бывает, что они могут своими краями поранить своих хозяев. Посуда от производителя «Люминарк» обладает такими отличными характеристиками, что если и разобьется, то не разлетится на мелкие осколки, и оцарапаться ими нельзя.

Продукция компании может прослужить, как минимум, 10-15 лет при ее обычном использовании. Она не требует какого-то особого ухода за собой и мыть ее можно все теми же моющими средствами, что и обычную посуду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: