Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы кухонная посуда имела бы такую прочность, что никогда бы не билась? Обычные тарелки и чашки иногда приходят в негодность только от легких ударов друг об друга во время мойки и что уж там говорить о падении на пол, когда они разлетаются вдребезги. Существует ли такая посуда, которая бы выдерживала все эти нагрузки и служила бы долгое время?

Нужно сразу оговориться, что абсолютно небьющейся посуды не существует. Есть только такая, что выдерживает максимальные механические и тепловые воздействия. И эту посуду продает прославленная французская компания «Люминарк». Ее продукция сегодня известна не только во всем мире, но и приобретает все большую популярность и у нас в Украине. Ознакомиться с линейкой данного производителя можно, пройдя по ссылке: www.luminarc.com.ua - здесь посуда «Люминарк» представлена во всем своем богатом разнообразии ассортименте. Каждый желающий найдет для себя привлекательный по цене и качеству товар.

Компания «Люминарк» имеет давние традиции изготовления изделий из керамики и закаленного стекла. Она основана еще в далеком 1948 году во французском городе Арк, который славится своими мастерами-стеклодувами. Все начиналось с небольшого цеха в провинциальном городке и сегодня все переросло в огромное налаженное производство различной кухонной и декоративной посуды.

У многих хозяек бытует заблуждение, что если в магазине им предлагается кухонная утварь с биркой «небьющаяся», то это означает, что ее можно специально бросать на пол, испытывая тем самым на прочность, но это большая ошибка. Свойства закаленного стекла или керамики, из которого она изготовлена, не предполагают, что ее хозяева будут совершать над ними подобные краш-тесты. Хотя подобная посуда до 5 раз крепче обычной, однако и она имеет свои пределы прочности, которые рассчитаны на определенные нагрузки: например, если тарелка или кружка случайно выпала из рук или одна посудина ударилась об другую. В таких случаях обычная тарелка разобьется вдребезги и ее острые осколки разлетятся по всему полу, а бывает, что они могут своими краями поранить своих хозяев. Посуда от производителя «Люминарк» обладает такими отличными характеристиками, что если и разобьется, то не разлетится на мелкие осколки, и оцарапаться ими нельзя.

Продукция компании может прослужить, как минимум, 10-15 лет при ее обычном использовании. Она не требует какого-то особого ухода за собой и мыть ее можно все теми же моющими средствами, что и обычную посуду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: