Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы кухонная посуда имела бы такую прочность, что никогда бы не билась? Обычные тарелки и чашки иногда приходят в негодность только от легких ударов друг об друга во время мойки и что уж там говорить о падении на пол, когда они разлетаются вдребезги. Существует ли такая посуда, которая бы выдерживала все эти нагрузки и служила бы долгое время?

Нужно сразу оговориться, что абсолютно небьющейся посуды не существует. Есть только такая, что выдерживает максимальные механические и тепловые воздействия. И эту посуду продает прославленная французская компания «Люминарк». Ее продукция сегодня известна не только во всем мире, но и приобретает все большую популярность и у нас в Украине. Ознакомиться с линейкой данного производителя можно, пройдя по ссылке: www.luminarc.com.ua - здесь посуда «Люминарк» представлена во всем своем богатом разнообразии ассортименте. Каждый желающий найдет для себя привлекательный по цене и качеству товар.

Компания «Люминарк» имеет давние традиции изготовления изделий из керамики и закаленного стекла. Она основана еще в далеком 1948 году во французском городе Арк, который славится своими мастерами-стеклодувами. Все начиналось с небольшого цеха в провинциальном городке и сегодня все переросло в огромное налаженное производство различной кухонной и декоративной посуды.

У многих хозяек бытует заблуждение, что если в магазине им предлагается кухонная утварь с биркой «небьющаяся», то это означает, что ее можно специально бросать на пол, испытывая тем самым на прочность, но это большая ошибка. Свойства закаленного стекла или керамики, из которого она изготовлена, не предполагают, что ее хозяева будут совершать над ними подобные краш-тесты. Хотя подобная посуда до 5 раз крепче обычной, однако и она имеет свои пределы прочности, которые рассчитаны на определенные нагрузки: например, если тарелка или кружка случайно выпала из рук или одна посудина ударилась об другую. В таких случаях обычная тарелка разобьется вдребезги и ее острые осколки разлетятся по всему полу, а бывает, что они могут своими краями поранить своих хозяев. Посуда от производителя «Люминарк» обладает такими отличными характеристиками, что если и разобьется, то не разлетится на мелкие осколки, и оцарапаться ими нельзя.

Продукция компании может прослужить, как минимум, 10-15 лет при ее обычном использовании. Она не требует какого-то особого ухода за собой и мыть ее можно все теми же моющими средствами, что и обычную посуду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: