Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арендовать дом в Одессе
Фото: Источник фото

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?

Посуточная аренда домов в Одессе

Вряд ли мы удивим своих читателей, сказав о том, что такой сервис давным-давно доступен в интернете. Вы находите виртуальное представительство компании-владельца элитарной недвижимости, бронируете апартаменты, внося определённую предоплату, и заселяетесь в установленный срок.

Существуют ли свои особенности при бронировании особняка?

апартаменты в одессе

Они, конечно же, есть. Аренда особняка представляет собой заключение дорогостоящей сделки на несколько тысяч долларов, и как в любом коммерческом мероприятии подобного масштаба, здесь важны гарантии. Прежде всего, гарантии, что клиент не откажется от аренды в последнюю минуту, когда все графики определены, а гипотетическая прибыль посчитана. Нужно понимать, что отказ от аренды, согласно предварительным договоренностям – это недополученная прибыль для владельца бизнеса, так что предоплата является пусть и не 100% но все же страховкой от подобного форс-мажора. Уже готовы арендовать жилье на время отдыха? Рекомендуем забронировать коттедж на одном из самых популярных ресурсов Южной Пальмиры для состоятельных туристов.

Где снять виллу в Одессе?

В начале нашего обзора, мы чётко определились с тем, что подыскиваем бескомпромиссный вариант, а это значит, что наш выбор сужается до курортного района Аркадия, ведь именно на его территории сосредоточилось максимальное количество роскошных особняков и вилл.

Какой коттедж выбираем?

Вот список минимальных требований:

  • трехэтажный коттедж;
  • 2-3 спальные комнаты, столько же санузлов;
  • дизайнерский ремонт;
  • мебель на заказ, продуманная эргономика спальных мест: большие кровати, ортопедические гипоаллергенные матрасы;
  • лучшая бытовая техника, полный климатический контроль дома.
  • Дополнительные требования:
  • круглосуточная охрана;
  • резервное электропитание;
  • гараж.

Конечно, список требований может меняться в зависимости от предпочтений, но мы отобразили усредненный образец.

Дабы облегчить процесс выбора жилья рекомендуем остановиться на сотрудничестве с проверенными арендодателями, такими как компания http://arcvilla.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: