Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арендовать дом в Одессе
Фото: Источник фото

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?

Посуточная аренда домов в Одессе

Вряд ли мы удивим своих читателей, сказав о том, что такой сервис давным-давно доступен в интернете. Вы находите виртуальное представительство компании-владельца элитарной недвижимости, бронируете апартаменты, внося определённую предоплату, и заселяетесь в установленный срок.

Существуют ли свои особенности при бронировании особняка?

апартаменты в одессе

Они, конечно же, есть. Аренда особняка представляет собой заключение дорогостоящей сделки на несколько тысяч долларов, и как в любом коммерческом мероприятии подобного масштаба, здесь важны гарантии. Прежде всего, гарантии, что клиент не откажется от аренды в последнюю минуту, когда все графики определены, а гипотетическая прибыль посчитана. Нужно понимать, что отказ от аренды, согласно предварительным договоренностям – это недополученная прибыль для владельца бизнеса, так что предоплата является пусть и не 100% но все же страховкой от подобного форс-мажора. Уже готовы арендовать жилье на время отдыха? Рекомендуем забронировать коттедж на одном из самых популярных ресурсов Южной Пальмиры для состоятельных туристов.

Где снять виллу в Одессе?

В начале нашего обзора, мы чётко определились с тем, что подыскиваем бескомпромиссный вариант, а это значит, что наш выбор сужается до курортного района Аркадия, ведь именно на его территории сосредоточилось максимальное количество роскошных особняков и вилл.

Какой коттедж выбираем?

Вот список минимальных требований:

  • трехэтажный коттедж;
  • 2-3 спальные комнаты, столько же санузлов;
  • дизайнерский ремонт;
  • мебель на заказ, продуманная эргономика спальных мест: большие кровати, ортопедические гипоаллергенные матрасы;
  • лучшая бытовая техника, полный климатический контроль дома.
  • Дополнительные требования:
  • круглосуточная охрана;
  • резервное электропитание;
  • гараж.

Конечно, список требований может меняться в зависимости от предпочтений, но мы отобразили усредненный образец.

Дабы облегчить процесс выбора жилья рекомендуем остановиться на сотрудничестве с проверенными арендодателями, такими как компания http://arcvilla.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: