Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Арендовать дом в Одессе
Фото: Источник фото

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?

Посуточная аренда домов в Одессе

Вряд ли мы удивим своих читателей, сказав о том, что такой сервис давным-давно доступен в интернете. Вы находите виртуальное представительство компании-владельца элитарной недвижимости, бронируете апартаменты, внося определённую предоплату, и заселяетесь в установленный срок.

Существуют ли свои особенности при бронировании особняка?

апартаменты в одессе

Они, конечно же, есть. Аренда особняка представляет собой заключение дорогостоящей сделки на несколько тысяч долларов, и как в любом коммерческом мероприятии подобного масштаба, здесь важны гарантии. Прежде всего, гарантии, что клиент не откажется от аренды в последнюю минуту, когда все графики определены, а гипотетическая прибыль посчитана. Нужно понимать, что отказ от аренды, согласно предварительным договоренностям – это недополученная прибыль для владельца бизнеса, так что предоплата является пусть и не 100% но все же страховкой от подобного форс-мажора. Уже готовы арендовать жилье на время отдыха? Рекомендуем забронировать коттедж на одном из самых популярных ресурсов Южной Пальмиры для состоятельных туристов.

Где снять виллу в Одессе?

В начале нашего обзора, мы чётко определились с тем, что подыскиваем бескомпромиссный вариант, а это значит, что наш выбор сужается до курортного района Аркадия, ведь именно на его территории сосредоточилось максимальное количество роскошных особняков и вилл.

Какой коттедж выбираем?

Вот список минимальных требований:

  • трехэтажный коттедж;
  • 2-3 спальные комнаты, столько же санузлов;
  • дизайнерский ремонт;
  • мебель на заказ, продуманная эргономика спальных мест: большие кровати, ортопедические гипоаллергенные матрасы;
  • лучшая бытовая техника, полный климатический контроль дома.
  • Дополнительные требования:
  • круглосуточная охрана;
  • резервное электропитание;
  • гараж.

Конечно, список требований может меняться в зависимости от предпочтений, но мы отобразили усредненный образец.

Дабы облегчить процесс выбора жилья рекомендуем остановиться на сотрудничестве с проверенными арендодателями, такими как компания http://arcvilla.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: