Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время посуточная аренда квартир имеет большой спрос. Квартира на сутки может понадобиться не только жителям, но и гостям города. Поскольку стоимость проживания в номерах отелей и гостиниц довольно высокая, то это объясняет, почему такими стремительными темпами развивается данная отрасль. Аренда квартир на сутки является наиболее экономичным и выгодным вариантом.

Не смотря на то, что предложений сейчас много, но все же аренда квартир на сутки не столь простое дело. Как показывает практика, только с помощью специалиста можно найти самый подходящий вариант временного жилья и по стоимости и по качеству.

Специалисты смогут за короткий срок подобрать подходящий вариант квартиры с учетом ценовой категории. Опытный в этой сфере работник сможет подобрать квартиру, которая будет на 100 % безопасна, что в сегодняшних условиях особенно важно.

Если заранее договориться с агентами по недвижимости, то процедура поиска и оформления квартиры не займет много времени. Даже если есть желание снять квартиру сразу по прибытию в город, то это также для специалистов не составит труда.

Квартиры, которые сдаются посуточно можно разделить на следующие виды:

- квартиры эконом-класса. Такие квартиры обставлены довольно просто. Изначально данный вид жилья не был предназначен для посуточного проживания. В таких квартирах есть косметический ремонт, на кухне необходимая бытовая техника – холодильник, плита с духовкой, электрический чайник, микроволновка, посуда. В целом, все чисто и уютно. Квартиры эконом-класса дают возможность снять приличное жилье с ограниченным бюджетом.

-квартиры стандарт-класса. Эти квартиры обновлены косметическим ремонтом, имеется вся необходимая бытовая техника. В трехкомнатной квартире семья или компания может комфортно разместиться. Квартира на сутки стандарт-класса являются удобным и экономичным вариантом проживания.

- квартиры бизнес-класса включают высококачественную бытовую технику, современную мебель, просторные гостиные, интернет и безопасный вход.

- элитные квартиры. Такой вид квартир соответствует самым высоким современным стандартам, имеет авторский дизайн. Очень часто такие квартиры расположены в центре или вблизи достопримечательностей города.

Посуточная аренда квартир уже несколько лет является быстро развивающимся направлением на рынке недвижимости. Так как есть множество неоспоримых преимуществ, в самом скором времени данный рынок будет успешно конкурировать с рынком гостиничного бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: