Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые часто бывают в командировках в Кемерово, знают, как важно в незнакомом городе быстро найти подходящее жилье. Ведь, кроме поиска «угла», человеку предстоит решать еще массу других вопросов. Конечно, рынок гостиничных услуг здесь очень разнообразен. Современные кемеровские гостиницы оснащены комфортабельными номерами и могут предоставить клиенту дополнительные сервисы. Тем не менее, даже самый фешенебельный отель остается лишь отелем, с массой регламентов и официальным персоналом. Поэтому лучшей альтернативой гостиничному номеру является квартира посуточно.

Большинство квартир, сдаваемых сегодня в аренду, имеют не только презентабельный внешний вид, но и необходимую бытовую технику: газовую или электроплиту, микроволновую печь, стиральную машину, холодильник и др. Другими словами, квартира на сутки в кемерово – это привычная для клиента стихия комфорта и уюта. Выбирая этот вариант, человек уже не зависит от столовых и кафе, а может приготовить себе пищу по своему вкусу. Можно сказать, он становится полноправным хозяином квартиры на весь период ее аренды.

Для того чтобы проживание в снятом жилище принесло удовлетворение, следует заранее позаботиться о времени и месте. Например, за несколько дней до поездки в Кемерово стоит внимательно просмотреть тематические веб-сайты и выбрать подходящий вариант. Агентства недвижимости, работающие в этом городе, помогут клиенту быстро забронировать жилье и внести предоплату. Вниманию приезжих предлагаются все типы квартир - от экономкласса до элитных. «Золотой серединой» для людей с умеренными финансовыми возможностями являются, как правило, квартиры «стандарт». Кстати, выбрать место проживание можно не только в ценовом сегменте, но и по географическому признаку. Это облегчит гостю передвижение в чужом городе и сэкономит драгоценное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: