Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская столица ежедневно принимает десятки тысяч приезжих из разных концов СНГ. Одним из самых актуальных вопросов для них является вопрос проживания. Где же лучше остановиться человеку, оказавшемуся в крупнейшем мегаполисе Европы? Хотя на сегодняшний день в Москве имеется крупная сеть отелей и хосписов, некоторые гости предпочитают арендовать для себя и своей семьи отдельную квартиру.

Арендовать такое жилье на любой срок можно практически в каждом районе города. Клиенты, снимающие квартиры посуточно в Москве, избавляются от необходимости проходить процедуру регистрации в гостинице, а могут сразу же оказаться в атмосфере уюта и покоя. Стоимость такой услуги зависит от класса квартиры, количества комнат, уровня сервиса, а также ее местонахождения. Компании, занимающиеся расселением гостей, стремятся создать максимум условий для приятного и содержательного времяпрепровождения своих клиентов. Количество лиц, проживающих в одной квартире, регламентируется арендодателем. Каждое жилище оборудовано, как минимум, мебелью, холодильником, газовой или электропечью. Однако снять квартиру на сутки или неделю можно также с телевизором, медиацентром, компьютером, имеющим выход в Интернет, стиральной машиной, кондиционером, сейфом и т. д.

Вручая клиенту ключи от квартиры, владелец недвижимости передает жилплощадь в полное распоряжение постояльца. Гостю при этом не будут докучать несвоевременной уборкой горничные, не станут стучать в дверь соседи, а что особенно важно, он сам сможет приготовит себе завтрак , не спускаясь в холл, принимать ванну (что не всегда возможно в отеле), почувствовать себя «дома», а не в казенном заведении типа гостиницы. Условия посуточной аренды квартиры в разных компаниях могут отличаться. Выбрать наиболее приемлемый для него вариант клиент может на специальном веб-ресурсе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: