Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Посуточная аренда квартиры - прекрасная альтернатива гостиничному номеру!

Веками люди пользовались услугами гостиниц во всех городах мира. Но, несколько лет назад у нас появилась прекрасная альтернатива гостиницам. Это – посуточная аренда жилья. Также как и во многих пансионатах и на многих курортах, кроме номеров в гостиницах можно арендовать отдельный домик, так сегодня можно и в городе отдохнуть или поработать в отдельной комфортной квартире, которая значительно выигрывает у гостиничного номера, поскольку имеет ряд преимуществ, описанных ниже.

Ни один гостиничный номер не позволит полностью отдохнуть и расслабиться. Большое количество людей, шумные отдыхающие, приехавшие в отпуск, громко разговаривающие за стенкой соседи – все это может раздражать. В арендованном жилье, которое не окружено большим количеством людей, с большей вероятностью удастся отдохнуть, а домашняя обстановка позволит расслабиться в новом, может даже незнакомом, городе.

Арендованная квартира – прекрасная возможность полностью сосредоточиться деловому человеку, на своей работе, на подготовке к совещанию или конференции, на повторении или заучивании речи, которую предстоит произнести на собрании. Сегодня практически во всех квартирах имеется Интернет. Многие организации стараются арендовать квартиры, а не гостиничные номера, для своих сотрудников, приезжающих в другие города. После того как работа выполнена, совещания закончились, в квартире скорее удастся снять напряжение и расслабиться, благодаря домашнему уюту.

Арендованная на сутки квартира - это прекрасное место для проведения различных праздников, таких как День рождения, Новый год, годовщина окончания школы или института. Квартиру арендуют в случае, если собственные жилищные условия не позволяют пригласить большое количество людей. Благодаря тому, что сегодня можно арендовать просторную многокомнатную квартиру, места хватит всем приглашенным гостям. Праздник в арендованном жилье может длиться ночь напролет, чего нельзя сказать о гостинице, имеющей свой собственный режим, позволяющий шуметь только до одиннадцати, максимум до двенадцати часов.

Еще одним немаловажным преимуществом является экономичность. Снять квартиру значительно выгоднее, чем гостиничный номер такого же уровня.

Перечисленные выше довады основаны на личном опыте, и, возможно, вы найдёте много плюсов в аренде гостиничного номера, но автор этой статьи всегда выберет альтернативный вариант.

Источник: rznn.ru - продажа недвижимости в Рязани.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: