Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре произошло значительно увеличение спроса на посуточную аренду жилья в Петербурге на период январских праздников. В связи с этим, посуточные ставки аренды на квартиры выросли в 3 – 4 раза.

По данным АРИН, на середину декабря посуточные ставки аренды 1-комнатных квартир составляли от 2 500 рублей до 5 000 рублей в сутки, 2-комнатных квартир – от 3 000 рублей до 10 000 рублей в сутки. Если говорить о многокомнатных квартирах, то ставки аренды составляли от 15 000 рублей до 60 000 рублей в сутки. Для сравнения, посуточные ставки аренды в конце октября на «однушки» начинались от 800 рублей в сутки, на «двушки» - от 1 500 рублей в сутки, на многокомнатные квартиры – от 2 000 рублей в сутки. «Столь значительный рост ставок аренды объясняется приближением новогодних каникул, - комментирует ситуацию Татьяна Болбошенко, руководитель отдела аренды АН «АРИН». – На период январских праздников туристический поток возрастает. Это дает возможность собственникам квартир повысить стоимость аренды». При этом были ситуации, когда владельцы объектов жилой недвижимости при повышенном спросе устраивали аукцион, в результате которого ставка аренды за день могла вырасти с 4 000 рублей в сутки до 15 000 рублей в сутки.

В этом году большинство договоров аренды квартир на новогодние праздники заключалось в ноябре. «Если говорить о многокомнатных квартирах, то в декабре хороших вариантов уже практически не осталось, - говорит Татьяна Болбошенко. – А те, что есть, сдаются по заоблачным ставкам». Ситуация с одно- и двухкомнатными ...

Читать далее на http://arin.spb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: