Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 90% потенциальных ипотечных заемщиков обращающихся к ипотечным брокерам, не знают какие расходы им придется нести при получении и погашении ипотеки. По данным «Первого Столичного Юридического Центра», лишь 10% заемщиков обладают всей необходимой информацией об услугах ипотечных брокеров, которые широко рекламируются и предлагают помощь в быстром и ускоренном получении кредита. Еще 15% заемщиков узнают о том, что услуги ипотечных брокеров платные, непосредственно во время общения, связанного с предоставлением документов и информации брокерами для получения кредита. В свою очередь около 75% заемщиков узнают о том, что за услуги посредника (ипотечного брокера) необходимо платить от 50 000 до 100 000 рублей уже тогда, когда им предоставляется информация об одобрении кредита, при этом обязательным условием получения ипотеки является оплата услуг брокера.

Как отмечает адвокат Олег Сухов, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра», сотрудники банков и брокерских агентств сразу внятно и доходчиво не предоставляют полную информацию о всех возможных затратах по той простой причине, что первоначальные расходы, необходимые для получения ипотечного кредита, могут составлять суммы, равные нескольким сотням тысяч рублей (в зависимости от суммы кредита), а данная цифра может очень сильно «напугать» заемщика. Поэтому сотрудники банков и брокерских агентств стараются плавно и постепенно доводить информацию до потенциальных клиентов обо всех расходах, причем каждая последующая информация доводится после очередной оплаты каких-либо предыдущих расходов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: