Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Архангельской области приняло решение о выделении новых квартир гражданам, потерявшим недвижимость в пожаре в мае прошлого года. Тогда в Исакогорском районе огнем было уничтожено девять домов.

Для пострадавших были построены четырехэтажные дома площадью 3,5 тысячи квадратных метров на 81 квартиру.

"Я был на пепелище в день пожара, видел масштабы тяжелейшей трагедии и горе людей. Ведь сегодня мы видим долгожданный и значимый для всех нас результат - яркие, добротные и современные дома. Это значит, что каждый из тех, кто остался без крыши над головой, может снова сказать: мой дом - моя крепость!", - признался глава региона Игорь Орлов, вручая новоселам ключи от квартир.

В свою очередь, глава архангельской городской администрации Виктор Павленко отметил, что при строительстве домов были применены новейшие инновации, которые в будущем будут широко использоваться в городском жилищном строительстве.

"Проект новостроек передан мэрии города, и мы планируем использовать его для строительства еще 19 домов в Цигломени", - объявил мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: